Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Красножан: рассмотрю возможность подать иск против бывшего футболиста Родолфо

9 июня 2014, 14:20 UTC+3 АСТАНА

В воскресенье в российских СМИ появилось интервью игрока, в котором он утверждает, что в июне 2011 году "сдал" игру чемпионата страны с махачкалинским "Анжи" (1:2)

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Расул Яричев

АСТАНА, 9 июня. /ИТАР-ТАСС/. Российский тренер Юрий Красножан сообщил, что подумает над идей подать иск в связи с обвинениями в коррупции от бывшего подопечного по московскому "Локомотиву" Родолфо. Слова специалиста приводит пресса Казахстана, чью сборную в данный момент он возглавляет.

В воскресенье в российских СМИ появилось интервью Родолфо, в котором он утверждает, что в июне 2011 году "сдал" игру чемпионата страны с махачкалинским "Анжи" (1:2). Позднее совет директоров клуба решил уволить специалиста с формулировкой "за упущения в работе". О "сдаче" матча, утверждает бразильский защитник, еще до его начала знала президент клуба Ольга Смородская.

"Его не было в тот момент в команде. Как он может об этом говорить? Это, конечно же, глупость, - прокомментировал слова Родолфо Красножан. - Как тренер может один повлиять на исход матча? Тем более, чтобы проиграла твоя команда. Проконсультируюсь с юристами, и будем думать об иске".

Красножан был назначен на пост главного тренера в декабре 2010 года. Родолфо в январе 2011-го был отдан железнодорожниками в аренду в бразильский "Гремио".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама