Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Краснодара" Быстров: у меня были определенные сложности с уходом из "Зенита"

9 июня 2014, 17:12 UTC+3 МОСКВА Олег Кошелев
Полузащитник, подписавший трехлетнее соглашение с краснодарцами, признался, что у него были другие варианты продолжения карьеры
Материал из 1 страницы
Владимир Быстров

Владимир Быстров

© ИТАР-ТАСС/Вадим Жернов

МОСКВА, 9 июня /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Бывший футболист петербургского "Зенита" Владимир Быстров испытывал определенные проблемы при переходе в "Краснодар". Об этом полузащитник заявил в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

В понедельник "Краснодар" объявил о подписании трехлетнего контракта с 30-летним Быстровым.

"У меня имелись определенные проблемы с уходом из "Зенита", - сказал Быстров. - Родной город всегда сложно покидать. Сейчас я бы не хотел говорить о том, как мы расстались. Может быть, расскажу об этом позже".

Владимир Быстров защищал цвета петербургского клуба с 2002 по 2005 и с 2009 по 2014 год. За "Зенит" Быстров провел 147 матчей и забил 22 гола.

"Конечно, помимо "Краснодара" у меня были и другие варианты продолжения карьеры, но я выбрал именно эту команду. Краснодарский клуб всегда стремится наверх и имеет в своем распоряжении прекрасную инфраструктуру и возможность роста. Моей семье также все понравилось в городе. Перед тем как подписать контракт, я разговаривал с Романом Широковым, который укрепил мою уверенность в том, что я сделал правильный выбор. Пока я не успел плотно пообщаться с президентом клуба Сергеем Галицким, но надеюсь, что мы обязательно это сделаем. С главным тренером также еще не говорили, так как на данный момент вся команда находится в отпуске", - добавил футболист.

В сезоне-2013/14 "Краснодар" впервые в своей истории смог пробиться в Лигу Европы.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама