Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент СКА: информация об интересе "Нью-Джерси" к Ковальчуку - обычная спекуляция

10 июня 2014, 11:03 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис
Роман Ротенберг заявил, что все мысли форварда связаны с КХЛ и подготовкой к предстоящему сезону в составе СКА
Материал из 1 страницы
Илья Ковальчук

Илья Ковальчук

© ИТАР-ТАСС/ Сергей Метелица

МОСКВА, 10 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Информация об интересе клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Нью-Джерси" к нападающему санкт-петербургского СКА Илье Ковальчуку является спекуляцией. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил вице-президент СКА Роман Ротенберг.

Североамериканские СМИ сообщили о том, что "Нью-Джерси" планирует начать переговоры относительно возвращения Ковальчука. Россиянин летом 2010 года подписал с командой 15-летний контракт на общую сумму $100 млн. Однако в июне 2013 года он объявил о том, что завершает карьеру в НХЛ, и вернулся в Россию. Ковальчук заключил четырехлетнее соглашение с СКА.

"Для нас известие о том, что "Нью-Джерси" планирует вернуть Ковальчука, выглядит непонятным. Мы находимся в постоянном контакте с Ильей, все его мысли в настоящий момент связаны с Континентальной хоккейной лигой и подготовкой к предстоящему сезону в составе СКА. Добавлю, что с Ковальчуком меня связывают не только деловые, но и дружеские отношения. Поэтому если появился хотя бы малейший намек на то, что он может вернуться в НХЛ, то я бы узнал об этом первым. В данной связи полагаю, что информацию, пришедшую из Северной Америки, можно оценить как спекуляцию. Видимо, кому-то за океаном выгодно распространять такие слухи", - сказал Ротенберг.

В сезоне-2013/14 Ковальчук провел в составе СКА 45 матчей в регулярном чемпионате, набрав в них 40 (16 + 24) очков, и 10 игр в плей-офф - 5 (3 + 2) баллов за результативность.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама