Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бельгиец Франк Веркотерен возглавил ФК "Крылья Советов"

10 июня 2014, 13:24 дата обновления: 10 июня 2014, 16:47 UTC+3 САМАРА

Специалист уже приступил к работе с командой

Поделиться
Материал из 1 страницы
Франк Веркоторен

Франк Веркоторен

© EPA/MIGUEL A. LOPES

САМАРА, 10 июня. /ИТАР-ТАСС/. Самарский футбольный клуб "Крылья Советов" заключил соглашение с бельгийским специалистом Франком Веркотереном, который станет главным тренером команды.

Ранее во вторник пресс-секретарь министерства спорта Самарской области Павел Сещенко на своей странице в "Твиттер" сообщил, что специалист подпишет с клубом однолетний контракт с возможностью продления еще на один до среды.

Пресс-служба самарского клуба опубликовала в Twitter фотографию подписывающего соглашение Веркотерена с подписью: "Торжественный момент подписания документов. У "Крыльев" новый главный тренер - Франк Веркетерен". Специалист уже приступил к работе с командой.

"Я благодарен руководству клуба за приглашение, - сказал бельгийский специалист. - У меня психология победителя, и мы должны побеждать. Я надеюсь, что мне вместе с командой удастся вписать в историю "Крыльев" новые славные страницы".

В прошедшем сезоне самарский клуб не смог сохранить место в премьер-лиге, уступив в переходных матчах московскому "Торпедо", и впервые в истории чемпионатов России покинул элитный дивизион.

В "Крылья Советов" прибыл новый тренер по физподготовке

Одним из помощников Веркотерена будет тренер по физической подготовке Барт Каубер. Специалист работал вместе с Веркотереном в тренерском штабе эмиратском клуба "Аль-Джазира" из Абу-Даби, а также в сборной Ирана.

Самарский футбольный клуб "Крылья Советов" заключил соглашение с бельгийским специалистом Франком Веркотереном, который станет главным тренером команды. Одним из помощников специалиста станет тренер по физической подготовке Барт Каубер.

Веркотерен известен по работе в брюссельском "Андерлехте" (2005-2007), сборной Бельгии (2008), "Генке" (2009-2011) и лиссабонском "Спортинге" (2012-2013). Дважды приводил "Андерлехт" и один раз "Генк" к победе в чемпионате Бельгии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама