Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бельгиец Франк Веркотерен возглавил ФК "Крылья Советов"

10 июня 2014, 13:24 дата обновления: 10 июня 2014, 16:47 UTC+3 САМАРА
Специалист уже приступил к работе с командой
Поделиться
Материал из 1 страницы
Франк Веркоторен

Франк Веркоторен

© EPA/MIGUEL A. LOPES

САМАРА, 10 июня. /ИТАР-ТАСС/. Самарский футбольный клуб "Крылья Советов" заключил соглашение с бельгийским специалистом Франком Веркотереном, который станет главным тренером команды.

Ранее во вторник пресс-секретарь министерства спорта Самарской области Павел Сещенко на своей странице в "Твиттер" сообщил, что специалист подпишет с клубом однолетний контракт с возможностью продления еще на один до среды.

Пресс-служба самарского клуба опубликовала в Twitter фотографию подписывающего соглашение Веркотерена с подписью: "Торжественный момент подписания документов. У "Крыльев" новый главный тренер - Франк Веркетерен". Специалист уже приступил к работе с командой.

"Я благодарен руководству клуба за приглашение, - сказал бельгийский специалист. - У меня психология победителя, и мы должны побеждать. Я надеюсь, что мне вместе с командой удастся вписать в историю "Крыльев" новые славные страницы".

В прошедшем сезоне самарский клуб не смог сохранить место в премьер-лиге, уступив в переходных матчах московскому "Торпедо", и впервые в истории чемпионатов России покинул элитный дивизион.

В "Крылья Советов" прибыл новый тренер по физподготовке

Одним из помощников Веркотерена будет тренер по физической подготовке Барт Каубер. Специалист работал вместе с Веркотереном в тренерском штабе эмиратском клуба "Аль-Джазира" из Абу-Даби, а также в сборной Ирана.

Самарский футбольный клуб "Крылья Советов" заключил соглашение с бельгийским специалистом Франком Веркотереном, который станет главным тренером команды. Одним из помощников специалиста станет тренер по физической подготовке Барт Каубер.

Веркотерен известен по работе в брюссельском "Андерлехте" (2005-2007), сборной Бельгии (2008), "Генке" (2009-2011) и лиссабонском "Спортинге" (2012-2013). Дважды приводил "Андерлехт" и один раз "Генк" к победе в чемпионате Бельгии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама