Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московский ХК "Динамо" в следующем сезоне будет играть на МСА "Лужники"

10 июня 2014, 13:34 UTC+3 МОСКВА
Гендиректор клуба Андрей Сафронов заявил, что костяк команды сохранен
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 июня. /ИТАР-ТАСС/. Московский клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Динамо" в следующем сезоне будет играть на МСА "Лужники", а не в "Мегаспорте". Об этом рассказал генеральный директор команды Андрей Сафронов, слова которого приводит официальный сайт команды.

В конце прошлого сезона на встрече болельщиков президент клуба Аркадий Ротенберг заявил, что "Динамо" ведет переговоры с ареной "Мегаспорт" о проведении домашних матчей.

"На арене "Мегаспорт" наша команда выступать не будет, потому что она закрыта на реконструкцию к чемпионату мира, который пройдет в Москве в 2016 году. Сегодня мы можем говорить все, что хотим, но кроме как в "Лужниках", нам пока играть негде", - сказал Сафронов.

Сафронов также рассказал об изменениях в составе бело-голубых на новый сезон. "Мы расстались с Григорием Шафигулиным. Он перешел в "Магнитку". В прошедшем сезоне у него не все получалось. Может, Григорий в другой команде себя проявит. Мы ему сказали большое спасибо. В "Динамо" он стал двукратным обладателем Кубка Гагарина. Теперь поиграет на Востоке. С Квапилом расстались по обоюдному согласию, потому что Марек захотел вернуться на родину и в этом году мы ждали от него большего. Квапил нас немножко разочаровал. В целом, костяк "Динамо" сохранен", - сообщил Сафронов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама