Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболисты ЦСКА одержали вторую победу над "Нижним Новгородом" в финала Единой лиги ВТБ

10 июня 2014, 21:42 дата обновления: 10 июня 2014, 23:24 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД

Третья игра пройдет 13 июня в Москве

Поделиться
Материал из 1 страницы
Самый результативный игрок встречи Милош Тоедосич

Самый результативный игрок встречи Милош Тоедосич

© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 10 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Баскетбольный клуб "Нижний Новгород" уступил московскому ЦСКА во втором матче финальной серии Единой лиги ВТБ. Встреча, которая прошла в Нижнем Новгороде, завершилась со счетом 59:86 (15:20,13:21, 13:18, 18:27).

Самым результативным игроком в составе хозяев стал Павел Коробков, набравший 13 очков. У гостей точнее всех были Милош Теодосич (18 баллов + 9 передач) и Виталий Фридзон (13).

11 очков в составе хозяев набрал защитник Тейлор Рочести (после завершения первой игры финальной серии главный тренер "Нижнего Новгорода" Зоран Лукич заявил, что игрок пропустит второй матч).

Счет в серии до трех побед стал 2-0 в пользу московской команды.

"Нижнему Новгороду" не хватает сил и опыта, чтобы на равных играть с ЦСКА

По мнению защитника ЦСКА Виталия Фридзона, соперникам армейцев по финальной серии не хватает сил и опыта.

"Мы набрали такой ход, что ни одна команда не смогла бы противостоять нам в финале, - сказал Фридзон. - ЦСКА играет как одно целое, в защите и нападении мы помогаем друг другу, играем один за одного. На паркете у нас отличное взаимопонимание, а "Нижнему Новгороду" пока не хватает опыта и сил противостоять нам".

Центровой ЦСКА Александр Каун отметил, что победа в Единой лиге ВТБ компенсирует поражение в Евролиге. В полуфинале "Финала четырех" в Милане ЦСКА уступил на последних секундах израильскому "Маккаби" (Тель-Авив) со счетом 67:68. "Победа в Единой лиге будет скромной компенсацией за неудачу в Милане, - сказал Каун. - Мы несколько лет подряд побеждаем в этом турнире. "Нижний" сделал большую работу и вышел в финал, но здесь разница в классе с ЦСКА слишком большая".

Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина на пресс-конференции после матча признался, что несмотря на поражения в Евролиге и Кубке России, он доволен нынешним сезоном. "ЦСКА пробился в "Финал четырех" Евролиги, где из-за одной потери мяча проиграл, - признался Мессина. - Сейчас мы боремся за титул чемпиона Единой лиги. Я не жалею об этом сезоне. Сегодня с удовольствием прочитал интервью главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло, где он отметил, что в команде установилась жесткая дисциплина. Я тоже сторонник жесткой дисциплины, возможно, мне стоит стать футбольным тренером".

Третья игра пройдет 13 июня в Москве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама