Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Веретенников возглавил волгоградский футбольный клуб "Ротор"

11 июня 2014, 11:23 дата обновления: 11 июня 2014, 14:22 UTC+3 ВОЛГОГРАД

Специалист сменил на этом посту Федора Щербаченко

Поделиться
Материал из 1 страницы
Олег Веретенников

Олег Веретенников

© Архив ИТАР-ТАСС/Игорь Уткин

ВОЛГОГРАД, 11 июня. /ИТАР-ТАСС/. Олег Веретенников назначен главным тренером волгоградского клуба Футбольной национальной лиги "Ротор". Об этом сообщает пресс-служба команды.

Веретенников сменил на этом посту Федора Щербаченко, под руководством которого волгоградцы заняли 15-е место в сезоне-2013/14. Ранее он исполнял обязанности главного тренера "Ротора". Помогать Веретенникову в тренерском штабе будут старший тренер Денис Зубко, тренер Виталий Абрамов и тренер вратарей Андрей Никитин.

Новый наставник команды в качестве игрока выступал за волгоградский клуб в 1992-2000 годах. В составе этой команды он дважды стал серебряным призером чемпионата России (1993, 1997), а в 1996 году завоевал бронзу. Веретенников трижды становился лучшим бомбардиром чемпионата России.

Нам не дали никаких гарантий того, что проблемы с финансирование будут решены Олег Веретенников Главный тренер "Ротора"

Веретенников в телефонной беседе сообщил с корр. ИТАР-ТАСС рассказал, что не получал от руководства команды гарантий решения финансовых проблем. 

"На данный момент мы не говорили с руководством клуба о том, какие задачи будет решать команда в следующем сезоне, - сказал тренер. - Не секрет, что у нас есть проблемы с финансированием и местом для тренировок. Пока никаких гарантий того, что эти проблемы будут решены нам не дали. Безусловно, мне бы хотелось, чтобы они ушли в прошлое, а команда могла бы спокойно играть в футбол".

Веретенников отметил, что команде придется решать существующие кадровые проблемы перед началом нового сезона. "В этом межсезонье нас покинули пять арендованных игроков. Еще у двоих закончились контракты", - отметил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама