Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Веретенников возглавил волгоградский футбольный клуб "Ротор"

11 июня 2014, 11:23 дата обновления: 11 июня 2014, 14:22 UTC+3 ВОЛГОГРАД
Специалист сменил на этом посту Федора Щербаченко
Материал из 1 страницы
Олег Веретенников

Олег Веретенников

© Архив ИТАР-ТАСС/Игорь Уткин

ВОЛГОГРАД, 11 июня. /ИТАР-ТАСС/. Олег Веретенников назначен главным тренером волгоградского клуба Футбольной национальной лиги "Ротор". Об этом сообщает пресс-служба команды.

Веретенников сменил на этом посту Федора Щербаченко, под руководством которого волгоградцы заняли 15-е место в сезоне-2013/14. Ранее он исполнял обязанности главного тренера "Ротора". Помогать Веретенникову в тренерском штабе будут старший тренер Денис Зубко, тренер Виталий Абрамов и тренер вратарей Андрей Никитин.

Новый наставник команды в качестве игрока выступал за волгоградский клуб в 1992-2000 годах. В составе этой команды он дважды стал серебряным призером чемпионата России (1993, 1997), а в 1996 году завоевал бронзу. Веретенников трижды становился лучшим бомбардиром чемпионата России.

Нам не дали никаких гарантий того, что проблемы с финансирование будут решены Олег Веретенников Главный тренер "Ротора"

Веретенников в телефонной беседе сообщил с корр. ИТАР-ТАСС рассказал, что не получал от руководства команды гарантий решения финансовых проблем. 

"На данный момент мы не говорили с руководством клуба о том, какие задачи будет решать команда в следующем сезоне, - сказал тренер. - Не секрет, что у нас есть проблемы с финансированием и местом для тренировок. Пока никаких гарантий того, что эти проблемы будут решены нам не дали. Безусловно, мне бы хотелось, чтобы они ушли в прошлое, а команда могла бы спокойно играть в футбол".

Веретенников отметил, что команде придется решать существующие кадровые проблемы перед началом нового сезона. "В этом межсезонье нас покинули пять арендованных игроков. Еще у двоих закончились контракты", - отметил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама