Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист сборной России Алан Дзагоев тренировался в общей группе

11 июня 2014, 18:04 дата обновления: 11 июня 2014, 19:47 UTC+3 ИТУ Илья Андреев
В тренировке участвовали все 23 игрока, включенные в заявку российской команды на чемпионат мира
Поделиться
Материал из 1 страницы
Алан Дзагоев

Алан Дзагоев

© ИТАР-ТАСС/Виталий Тимкив

ИТУ /Бразилия/, 11 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футболист московского ЦСКА Алан Дзагоев тренировался в общей группе сборной России. Занятие проходило в Иту на запасном поле стадиона "Новелли Жуниор".

В предыдущие дни тренировочного сбора в Бразилии хавбек занимался индивидуально под наблюдением физиотерапевта. В тренировке, которая прошла в среду, участвовали все 23 футболиста, включенные в заявку российской команды на чемпионат мира, а также Денис Черышев, не попавший в состав.

Предполагалось, что 11 июня сборная России проведет контрольный матч с местным футбольным клубом "Итуано". Однако встреча была отменена.

Накануне юные бразильские болельщики устроили давку после завершения открытой тренировки команды.

Нам ничто не мешает выйти на пик формы к матчу с Южной Кореей Игорь Акинфеев Вратарь сборной России по футболу

Вратарь сборной России Игорь Акинфеев полагает, что команде ничто не помешает подойти в оптимальной форме к стартовому матчу группового этапа чемпионата мира (со сборной Южной Кореи - 18 июня).

"У нас хорошие, интенсивные тренировки. Нам ничто не мешает выйти на пик формы к матчу с Южной Кореей", - сказал вратарь национальной команды.

По словам Акинфеева, "нападающие сборной России находятся в хорошей форме". "На тренировках они часто забивают", - сказал голкипер.

Вратарь отметил, что очень доволен тем фактом, что на протяжении многих лет в сборной России и в ЦСКА действует в связке с центральными защитниками Сергеем Игнашевичем и Василием Березуцким. "Мы без друг друга уже жить не можем", - сказал Акинфеев с улыбкой.

Капитан сборной России на мировом первенстве еще не определен. "Мне без разницы, кто будет капитаном", - заявил голкипер.

На вопрос, чем он занимается в свободное от тренировок время, Акинфеев ответил: "Ничего сверхъестественного не делаю. Отдыхаю, смотрю фильмы. А вот футбольные матчи не смотрю. Игру соперников мы будем анализировать позже".

Мы полевых игроков не подведем Сергей Рыжиков Вратарь сборной России по футболу

Голкипер сборной России Сергей Рыжиков, в свою очередь, отметил, что полевые игроки национальной команды могут рассчитывать на своих вратарей.

"Веселых историй у нас, вратарей, много. Сергей Овчинников (тренер вратарей сборной России. - Прим. ИТАР-ТАСС) разбавляет тренировки различными шутками, - сказал Рыжиков. - Сейчас в сборной России подобрались голкиперы, на которых ребята могут рассчитывать. Мы полевых игроков не подведем".

"В сборной России три лучших вратаря страны. Кого ставить в ворота - решать тренеру. На данный момент Игорь Акинфеев - номер один", - отметил голкипер.

По словам Рыжикова, на него, Акинфеева и Лодыгина на тренировках выпадает одинаковая нагрузка.

На днях южнокорейская сборная в товарищеском матче проиграла команде Гане со счетом 0:4. "Я не видел этого матча, но счет знаю, - сказал Рыжиков. - Он не должен вводить в заблуждение. Мы встречались с командой Южной Кореи в ноябре прошлого года в ОАЭ (сборная России победила со счетом 2:1. - Прим. ИТАР-ТАСС), убедившись, что с ней нужно держать ухо востро".

ФИФА подтвердила замену Романа Широкова на Павла Могилевца

Как сообщает пресс-служба российской сборной, Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) официально подтвердила замену Романа Широкова на Павла Могилевца в заявке национальной команды на ЧМ.

32-летний Широков, являвшийся капитаном сборной России, пропустит мировое первенство из-за травмы. О том, что хавбек "Зенита" не поедет на чемпионат мира, было объявлено 6 июня.

Футболист сборной Алжира Хассан Йебда получил травму на тренировке

Полузащитник сборной Алжира Хассан Йебда получил повреждение на тренировке команды, которая состоялась во вторник. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили источники в алжирской сборной.

Сколько времени понадобится Йебда на восстановление - пока неизвестно.

Йебда является одним из лидеров команды Алжира. В минувшем сезоне он выступал за итальянский "Удинезе" и английский "Уотфорд". Права на полузащитника принадлежат испанской "Гранаде".

16 июня сборная России отправится в Куябу, где в ночь с 17 на 18 июня в групповом турнире чемпионата мира сыграет с командой Южной Кореи. 22 июня в Рио-де-Жанейро российские футболисты встретятся со сборной Бельгии, а в ночь с 26 на 27 июня - со сборной Алжира.

23 футболиста сборной России. Выбор Фабио Капелло

Состав сборной России на ЧМ-2014

Представители РФПЛ на ЧМ-2014

Российские футболисты, которые не поедут на ЧМ-2014

Участники финальной стадии ЧМ-2014

Расписание матчей ЧМ-2014

Официальный мяч ЧМ-2014

Воздушная поддержка: футбол и самолеты

Памятка болельщику ЧМ-2014

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама