Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УЕФА ослабил санкции за нарушение финансового fair play против "Манчестер Сити" и ПСЖ

11 июня 2014, 20:13 UTC+3 ЖЕНЕВА
Английскому и французскому клубам разрешено вносить в заявку для участия в еврокубках не восемь, а пять доморощенных игроков
Поделиться
Материал из 1 страницы
Футболисты "Манчестер Сити"

Футболисты "Манчестер Сити"

© EPA/ANDY RAIN

ЖЕНЕВА, 11 июня. /ИТАР-ТАСС/. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) принял решение ослабить санкции, наложенные на английский "Манчестер Сити" и французский ПСЖ за нарушение финансового fair play, разрешив им вносить в заявку для участия в еврокубках не восемь, а пять доморощенных игроков. Об этом сообщают местные издания.

Каждый из клубов был оштрафован на 60 млн евро, которые должен выплатить в течение трех лет. Также планировалось, что этим командам позволят заявлять в следующем розыгрыше еврокубков двадцать одного игрока, причем восемь из них должны подходить под определение доморощенный.

"После того как к нам обратились представители Международной федерации ассоциаций профессиональных футболистов, заявившие, что санкции не должны вредить игрокам и их правам по причине неправильного поведения клубов, мы решили сократить первоначальную цифру с восьми до пяти", - заявил генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино.

Ранее президент УЕФА Мишель Платини заявил, что он доволен результатами введения финансового fair play.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама