Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УЕФА ослабил санкции за нарушение финансового fair play против "Манчестер Сити" и ПСЖ

11 июня 2014, 20:13 UTC+3 ЖЕНЕВА

Английскому и французскому клубам разрешено вносить в заявку для участия в еврокубках не восемь, а пять доморощенных игроков

Поделиться
Материал из 1 страницы
Футболисты "Манчестер Сити"

Футболисты "Манчестер Сити"

© EPA/ANDY RAIN

ЖЕНЕВА, 11 июня. /ИТАР-ТАСС/. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) принял решение ослабить санкции, наложенные на английский "Манчестер Сити" и французский ПСЖ за нарушение финансового fair play, разрешив им вносить в заявку для участия в еврокубках не восемь, а пять доморощенных игроков. Об этом сообщают местные издания.

Каждый из клубов был оштрафован на 60 млн евро, которые должен выплатить в течение трех лет. Также планировалось, что этим командам позволят заявлять в следующем розыгрыше еврокубков двадцать одного игрока, причем восемь из них должны подходить под определение доморощенный.

"После того как к нам обратились представители Международной федерации ассоциаций профессиональных футболистов, заявившие, что санкции не должны вредить игрокам и их правам по причине неправильного поведения клубов, мы решили сократить первоначальную цифру с восьми до пяти", - заявил генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино.

Ранее президент УЕФА Мишель Платини заявил, что он доволен результатами введения финансового fair play.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама