Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Марк Вильмотс будет тренировать сборную Бельгии по футболу до чемпионата мира в России

11 июня 2014, 22:37 UTC+3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО

Предыдущее соглашение специалиста с командой - соперником сборной России на ЧМ-2014 было рассчитано до конца турнира в Бразилии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Марк Вильмотс

Марк Вильмотс

© EPA/JULIEN WARNAND

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 11 июня. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер сборной Бельгии по футболу Марк Вильмотс продлил контракт с футбольной федерацией страны на четыре года. Об этом рассказал сам 45-летний специалист, слова которого приводят французские СМИ.

Предыдущее соглашение Вильмотса заканчивалось сразу после чемпионата мира в Бразилии.

"Я подписал новый контракт до 2018 года, - рассказал Вильмотс. - Также соглашения с федерацией продлили все члены моего тренерского штаба, кроме тренера вратарей, который пока не определился со своим будущим".

Вильмотс возглавил бельгийцев в мае 2012 года. Под его руководством команда впервые с 2002 года квалифицировалась в финальный турнир чемпионата мира. При этом в отборочном турнире бельгийцы не потерпели ни одного поражения в десяти матчах (восемь побед, две ничьи), опередив в группе такие сильные команды, как сборные Хорватии и Сербии.

Нападающий сборной Бельгии Ромелу Лукаку вернулся к тренировкам в общей группе

Наставник бельгийской команды отметил, что нападающий Ромелу Лукаку восстановился после травмы и полностью готов к стартовому матчу ЧМ-2014.

Форвард получил повреждение правой лодыжки в субботу в товарищеской игре с командой Туниса (1:0).

В среду Лукаку занимался в общей группе команды, после чего выполнил дополнительные упражнения под руководством одного из тренеров бельгийцев.

"Он готов на 100%, - заверил Вильмотс. - Вы все видели, что сегодня травма ему не мешала выкладываться по максимуму".

Лукаку рассматривается основным нападающим сборной на предстоящий турнир, учитывая отсутствие травмированного Кристиана Бентеке. Вторым нападающим в заявке бельгийцев значится 19-летний Дивок Ориджи, на счету которого всего два матча за сборную. Лукаку к тому же продемонстрировал хорошую результативность перед чемпионатом, забив четыре мяча в трех товарищеских встречах.

Бельгийцы продолжают подготовку к чемпионату мира, на групповом этапе их соперниками будут сборные России, Алжира и Южной Кореи.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама