Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По требованию делегации сборной Алжира по футболу в отель была завезена халяльная пища

12 июня 2014, 4:58 UTC+3 СОРОКАБА Илья Андреев

Закупку питания для команды контролировал Исламский центр Сан-Паулу, а непосредственно из Алжира были привезены традиционные арабские специи

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сборная Алжира по футболу

Сборная Алжира по футболу

© EPA/LAURENT GILLIERON

СОРОКАБА /Бразилия/, 12 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Употребление свинины в сборной Алжира по футболу строжайше запрещено, и по требованию алжирской делегации в гостиницу, где команда проживает в период подготовки к чемпионату мира, была завезена халяльная пища - в частности, около 550 кг курицы и говядины. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказали представители алжирской сборной.

Закупку питания для команды контролировал Исламский центр Сан-Паулу, а непосредственно из Алжира были привезены традиционные арабские специи.

Алжирская команда разместилась в отеле неподалеку от города Сорокаба (штат Сан-Паулу). Примечательно, что еще в мае на территории гостиницы велись активные строительные работы.

Сборная Алжира является соперником команды России в групповом турнире чемпионата мира. Алжирцы сразятся с российскими футболистами в ночь с 26 на 27 июня (по мск) в Куритибе. Ожидается, что встречу посетят около 4 тысяч алжирских болельщиков. 17 июня в Белу-Оризонти сборная Алжира сыграет с командой Бельгии, а 22 июня в Порту-Алегри - с командой Южной Кореи.

В среду сборная Алжира провела тренировку, 15 минут которой были открыты для прессы. Один из лидеров команды - полузащитник Хассан Йебда - занимался по индивидуальной программе. Ожидается, что он вернется в общую группу в ближайшие дни. Представители сборной Алжира не сомневаются, что Йебда будет готов к поединку с командой Бельгии.

Футбольные граффити на улицах Бразилии

История выступлений сборных СССР и России на чемпионатах мира по футболу

23 футболиста сборной России. Выбор Фабио Капелло

Состав сборной России на ЧМ-2014

Представители РФПЛ на ЧМ-2014

Российские футболисты, которые не поедут на ЧМ-2014

Участники финальной стадии ЧМ-2014

Расписание матчей ЧМ-2014

Официальный мяч ЧМ-2014

Воздушная поддержка: футбол и самолеты

Памятка болельщику ЧМ-2014

Чемпионат мира. От Рио до Манауса

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама