Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фетисов и Третьяк остались единственными кандидатами на пост главы Федерации хоккея России

12 июня 2014, 12:35 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис
Отчетно-выборная конференция ФХР состоится 18 июня
Материал из 1 страницы
Владислав Третьяк

Владислав Третьяк

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 12 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. В четверг в 12 часов дня завершился срок подачи заявок кандидатов на пост президента Федерации хоккея России (ФХР). В выборах будут участвовать всего два кандидата - действующий глава организации Владислав Третьяк и сенатор от Приморского края Вячеслав Фетисов. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк.

Изначально срок подачи заявок завершался 6 июня, однако затем был продлен почти на неделю. Это было сделано для того, чтобы Фетисов успел пройти все процедуры, необходимые для регистрации своей кандидатуры. Необходимые документы были отправлены в ФХР 10 июля. Фетисов был выдвинут от нескольких региональных хоккейных федераций, включая Москву и Московскую область. Первым о своей готовности баллотироваться на новый срок объявил Владислав Третьяк. Его выдвинула федерация хоккея Тульской области.

"Документы подали всего два кандидата, о которых вы знаете. Надо еще проверить все бумаги, предоставленные Вячеславом Фетисовым. Но думаю, что проблем не возникнет, и он будет официально зарегистрирован. В то же время продолжается обработка протоколов заседаний региональных федераций с целью получить информацию о всех делегатах, которые будут голосовать на выборах 18 июня", - сказал Фесюк.

В отчетно-выборной конференции ФХР 18 июня могут принять участие 146 делегатов. Они представляют региональные федерации (всего их 72. - Прим. ИТАР-ТАСС), каждая из которых выставляет по два человека. Еще двое будут представлять "Золотую шайбу". Президент ФХР будет выбран на четырехлетний срок.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама