Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фетисов и Третьяк остались единственными кандидатами на пост главы Федерации хоккея России

12 июня 2014, 12:35 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис

Отчетно-выборная конференция ФХР состоится 18 июня

Поделиться
Материал из 1 страницы
Владислав Третьяк

Владислав Третьяк

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 12 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. В четверг в 12 часов дня завершился срок подачи заявок кандидатов на пост президента Федерации хоккея России (ФХР). В выборах будут участвовать всего два кандидата - действующий глава организации Владислав Третьяк и сенатор от Приморского края Вячеслав Фетисов. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк.

Изначально срок подачи заявок завершался 6 июня, однако затем был продлен почти на неделю. Это было сделано для того, чтобы Фетисов успел пройти все процедуры, необходимые для регистрации своей кандидатуры. Необходимые документы были отправлены в ФХР 10 июля. Фетисов был выдвинут от нескольких региональных хоккейных федераций, включая Москву и Московскую область. Первым о своей готовности баллотироваться на новый срок объявил Владислав Третьяк. Его выдвинула федерация хоккея Тульской области.

"Документы подали всего два кандидата, о которых вы знаете. Надо еще проверить все бумаги, предоставленные Вячеславом Фетисовым. Но думаю, что проблем не возникнет, и он будет официально зарегистрирован. В то же время продолжается обработка протоколов заседаний региональных федераций с целью получить информацию о всех делегатах, которые будут голосовать на выборах 18 июня", - сказал Фесюк.

В отчетно-выборной конференции ФХР 18 июня могут принять участие 146 делегатов. Они представляют региональные федерации (всего их 72. - Прим. ИТАР-ТАСС), каждая из которых выставляет по два человека. Еще двое будут представлять "Золотую шайбу". Президент ФХР будет выбран на четырехлетний срок.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама