Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Велогонщик команды "Катюша" Родригеc: планирую выиграть несколько этапов "Тур де Франс"

12 июня 2014, 13:00 UTC+3 МОСКВА
Лидер российской велокоманды заявил, что главной его целью в сезоне является "Вуэльта"
Материал из 1 страницы
Хоаким Родригес

Хоаким Родригес

© EPA/JAVIER LIZON

МОСКВА, 12 июня. /ИТАР-ТАСС/. Испанский гонщик российской команды "Катюша" Хоаким Родригес заявил, что не рассчитывает победить в общем зачете веломногодневки "Тур де Франс" в этом году, но планирует выиграть несколько этапов. Слова Родригеса приводит офицальный сайт "Катюши".

"В этом сезоне у меня есть еще одна большая цель - "Вуэльта". Гонка подходит мне по своему профилю, и я очень хочу побороться за победу на ней. Но, конечно, это не означает, что "Тур де Франс" будет для меня подготовительной гонкой перед испанским Гранд-туром. У меня есть определенные амбиции на "Туре", хотя речь не идет об общем зачете. Третья неделя "Большой петли" выглядит многообещающе, и я хотел бы попробовать выиграть один из этапов, а может, даже несколько. Так что, у меня есть цель, но в то же время я буду просто наслаждаться каждым днем гонки", - рассказал лидер российской команды.

Испанец был вынужден сойти с "Джиро д'Италия" из-за перелома ребра и пальца в результате падения на этапе в Монтекассино. Но он планирует восстановиться к "Тур де Франс". "Еще немного чувствуется боль в ребре, но на самом деле, она намного слабее, чем раньше. За следующие три недели, которые остались до "Тура", я восстановлюсь полностью", - уверен Родригес.

"Тур де Франс-2014" стартует 5 июля в Великобритании.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама