Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бразильский болельщик обошел охранников и проник в отель сборной Англии по футболу

13 июня 2014, 20:20 UTC+3 МАНАУС

Подросток пробрался в отель и сумел сфотографироваться с главным тренером англичан Роем Ходжсоном и капитаном команды Стивеном Джеррардом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Прибытие футболистов сборной Англии в отель

Прибытие футболистов сборной Англии в отель

© EPA/RAIMUNDO VALENTIM

МАНАУС /Бразилия/, 13 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Бразильский подросток Родерик Аленкар преодолел службу безопасности и проник в отель, выбранный сборной Англии по футболу для проживания в Манаусе во время чемпионата мира, чтобы сфотографироваться с кумирами. Об этом сообщают местные СМИ.

В субботу в Манаусе на стадионе "Арена Амазония" пройдет матч первого тура группового этапа чемпионата мира в группе D между командами Англии и Италии.

Аленкар приехал в отель Blue Tree Premium, зарезервированный сборной Англии, утром в четверг, но поначалу не был допущен внутрь. Соврав бдительным охранникам, что ожидает друга, только что вошедшего в отель, юноша расположился в лобби, стараясь не привлекать к себе внимания. Днем в отель прибыла английская делегация, и Аленкару удалось сфотографироваться с несколькими футболистами, а потом он даже посмотрел матч открытия турнира между командами Бразилии и Хорватии в компании нападающего "Арсенала" Ричарда Окслейд-Чемберлена. К вечеру футболисты начали выходить из номеров, и Аленкар упросил попозировать с ним главного тренера команды Роя Ходжсона и капитана "Ливерпуля" Стивена Джеррарда. Единственной неудачей, по словам самого подростка, оказалось отсутствие у него в коллекции фото с форвардом Уэйном Руни, который зашел в лифт именно в тот момент, когда Аленкар фотографировался с Джерардом.

Опытный охотник за фотографиями со звездами рок-музыки и футбола Родерик Аленкар заявил, что теперь постарается повторить успешный опыт в отеле сборной Италии. Особенно ему хочется сделать фото с одним из игроков "Ювентуса", ну а идеальным раскладом была бы карточка с Андреа Пирло.

Футбольные граффити на улицах Бразилии

История выступлений сборных СССР и России на чемпионатах мира по футболу

23 футболиста сборной России. Выбор Фабио Капелло

Состав сборной России на ЧМ-2014

Представители РФПЛ на ЧМ-2014

Российские футболисты, которые не поедут на ЧМ-2014

Участники финальной стадии ЧМ-2014

Расписание матчей ЧМ-2014

Официальный мяч ЧМ-2014

Стадионы и города чемпионата мира по футболу-2014

Воздушная поддержка: футбол и самолеты

Памятка болельщику ЧМ-2014

Чемпионат мира. От Рио до Манауса

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама