Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новым главным тренером баскетбольного ЦСКА может стать грек Димитрос Итудис

14 июня 2014, 20:09 UTC+3 МОСКВА
В сезоне-2013/2014 Итудис возглавлял турецкий "Банвит"
Материал из 1 страницы
Баскетболисты ЦСКА

Баскетболисты ЦСКА

© ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

МОСКВА, 14 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Новым главным тренером московского баскетбольного ЦСКА может стать грек Димитрос Итудис. Как стало известно корреспонденту ИТАР-ТАСС из источника, знакомого с ситуацией, специалисту был предложен контракт сроком на три года.

Накануне стало известно, что пост главного тренера клуба покинул Этторе Мессина. Итальянец возглавлял армейский клуб с 2012 года, выиграв два титула чемпиона Единой лиги ВТБ. Ранее он тренировал ЦСКА с 2005 по 2009 годы, дважды победив в Евролиге.

В пятницу президент Единой лиги ВТБ и руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов рассказал, что имя нового главного тренера ЦСКА уже известно и будет объявлено в ближайшее время.

Итудис отработал девять сезонов в греческом клубе "Панатинаикос" первым помощником серба Желько Обрадовича, выиграв с ним семь чемпионских титулов в Греции, а также став трехкратным чемпионом Евролиги.

В сезоне-2013/2014 Итудис возглавил турецкий "Банвит", подписав соглашение по схеме "2+1". Под руководством греческого специалиста "Банвит" выиграл регулярный чемпионат Турции, но в плей-офф проиграл "Галатасараю". Во вторник Итудис встретится с руководством "Банвита", чтобы уладить вопросы по контракту с турецким клубом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама