Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная России будет жить в гостинице, которую критиковал главный тренер команды Чили

15 июня 2014, 3:36 UTC+3 ИТУ Илья Андреев

Чилийцев не устраивали систеима кондиционирования, маленькие кровати и охрана

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ИТУ /Бразилия/, 15 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Сборная России по футболу в бразильской Куябе остановится в гостинице "Хитс Пантанал", которую критиковала делегация команды Чили, в частности - главный тренер команды Хорхе Сампаоли.

Как писала испанская газета AS, представителям южноамериканской сборной не понравилось, как в отеле работал интернет, как была организована система кондиционирования, как гостиница охранялась. Кроме того, чилийскую делегацию, посетившую отель до дебюта команды на чемпионате мира-2014, не устроил размер кроватей.

Позже менеджер отеля Лучинелза Безерра рассказала бразильским СМИ, что вещи, вызвавшие негодование чилийской делегации, были устранены или исправлены. "Мы изменили конфигурацию кроватей, наладили работу интернета, - сказал бразильской прессе менеджер отеля. - Еще были требования относительно правил конфиденциальности - чтобы избавить команду от посторонних глаз, а также относительно питания. Они были выполнены".

В "Хитс Пантанал", находящейся у аэропорта "Маршал Рондон", сборная Чили провела одну ночь - на 13 июня. Негативных отзывов о проживании в гостинице от футболистов и персонала команды в итоге не исходило - во всяком случае, негативных заявлений о сервисе отеля в прессе не появлялось.

В матче группового этапа чемпионата мира, который состоялся в Куябе на "Арене Пантанал" 13 июня, чилийцы со счетом 3:1 обыграли австралийцев.

Сборная России прилетит в Куябу 16 июня, где 17 июня (по мск - в ночь на 18 июня) проведет матч группового этапа мирового первенства с командой Южной Кореи. 22 июня в Рио-де-Жанейро российская сборная сыграет с командой Бельгии, а 26 июня (по мск - в ночь на 27 июня) в Куритибе - с командой Алжира.

После сборной России в гостинице "Хитс Пантанал" остановятся команды Нигерии и Японии.

Российская сборная базируется в Иту (штат Сан-Паулу). Команда тренируется на стадионе "Новелли Жуниор", а проживает - в гостинице "Сан-Рафаэль". Отель надежно охраняется полицией. Территория гостиницы огорожена высоким забором с колючей проволокой. Внутрь пускают исключительно постояльцев и персонал отеля. Тренерский штаб сборной России и руководство Российского футбольного союза (РФС) позаботились, чтобы футболистов ничто не отвлекало и они могли полностью сконцентрироваться на матчах. Маловероятно, что проблемы с безопасностью у российской команды возникнут и в Куябе, учитывая, что президент Бразилии Дилма Роуссефф выпустила указ, согласно которому бразильская армия должна охранять гостиницы, где будут размещаться команды-участницы чемпионата мира, а также аэропорты и тренировочные центры.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама