Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Спартак" подписал контракт с тренером Муратом Якином на два года

15 июня 2014, 18:20 UTC+3 МОСКВА Максим Алланазаров

В случае досрочного расторжения контракта со швейцарским специалистом клуб будет обязан выплатить тренеру порядка $3 млн

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мурат Якин

Мурат Якин

© EPA/GEORGIOS KEFALAS

МОСКВА, 15 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Алланазаров/. Руководство футбольного клуба "Спартак" (Москва) и швейцарский тренер Мурат Якин подписали контракт сроком на два года. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Вместе с новым главным тренером красно-белых в "Спартаке" будет работать его тренерский штаб - тренер вратарей Массимо Коломба, ассистент Маркус Хоффман и физиотерапевт Марко Уолкер.

Сообщается также, что в случае досрочного расторжения контракта со швейцарским специалистом "Спартак" будет обязан выплатить тренеру порядка $3 млн.

Представление нового наставника "Спартака" состоится на новом стадионе команды - "Открытие-Арене" - в понедельник, 16 июня.

Вопрос о новом главном тренере "Спартака" стал актуален в марте 2014 года, когда с данного поста был уволен Валерий Карпин в связи с неудовлетворительными результатами команды. На должность главного тренера заступил бывший ассистент Карпина Дмитрий Гунько, руководивший футболистами до конца сезона.

В итоге "Спартак" занял в турнирной таблице чемпионата России шестое место, имея в активе 50 очков. В 11 матчах весенней части чемпионата красно-белые набрали лишь 11 очков, потерпев шесть поражений. Московский клуб будет участвовать в Лиге Европы сезона-2014/15, поскольку "Ростов", завоевавший это право за победу в Кубке страны, не смог получить лицензию, дающую право выступать в еврокубках.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама