Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК "Краснодар" объявил о подписании контракта с бывшим вратарем "Спартака" Андреем Диканем

16 июня 2014, 12:35 UTC+3 КРАСНОДАР

Футболист перешел из московского клуба в краснодарский на правах свободного агента

Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Дикань

Андрей Дикань

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 16 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Алланазаров, Грант Гетадарян/. Бывший вратарь московского "Спартака" Андрей Дикань заключил двухлетний контракт с футбольным клубом "Краснодар". Об этом сообщает официальный сайт кубанской команды.

Футболист перешел в "Краснодар", завершивший чемпионат России-2013/14 на пятом месте, на правах свободного агента.

Дикань перешел в "Спартак" из "Терека" в августе 2010 года. В составе красно-белых он стал серебряным призером чемпионата России-2011/12.

"Дикань может всегда вернуться в "Спартак"

По словам генерального директора красно-белых Романа Асхабадзе,  Дикань всегда сможет вернуться в московскую команду.

"У нас есть три вратаря, кроме Диканя, которые в прошлом сезоне выходили на поле. У Андрея закончился контракт. Никаких переговоров о продаже не было, так как Дикань был свободным агентом. Чтобы предложить новый контракт украинскому вратарю, ему нужно было поехать с командой на сбор, где главный тренер смог бы составить общую картину относительно состояния голкиперов. Дикань получил предложение от "Краснодара", мы встретились и он дал понять, что готов его принять. "Спартак" для Андрея второй дом. Если он захочет, всегда сможет вернуться в команду. В прошлом году у нас уже был разговор о его тренерской деятельности", - рассказал Асхабадзе.

"Конкуренции в составе "Краснодара" не боюсь"

"У меня был вариант продолжить играть в "Спартаке", да и мне там хотелось остаться", - прокомментировал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС свой переход Дикань.

Вратарь рассказал, что не думал о том, чтобы после завершения карьеры остаться в "Краснодаре" и заняться тренерской работой. "В "Краснодар" я перешел как действующий игрок, - сказал он. - Конкуренции со стороны других вратарей команды (Александра Фильцова и Андрея Синицына. - Прим. ИТАР-ТАСС) я не боюсь - чему-то ребята научатся у меня, а чему-то - я у них".

Дикань уже прошел медобследование и к новой команде присоединится во вторник. Футболисты "Краснодара" уже приступили к подготовке к новому сезону.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама