Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минспорта Волгоградской области: ФК "Ротор" отказался от выступления в чемпионате ФНЛ

17 июня 2014, 13:27 UTC+3
Вице-президент Рохус Шох опроверг ИТАР-ТАСС данную информацию
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Алланазаров/. Волгоградский клуб "Ротор" отказался от выступления в чемпионате Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Об этом сообщает официальный сайт Министерства спорта и молодежной политики Волгоградской области.

Это решение было принято в связи с серьезными финансовыми проблемами клуба.

"Решение еще не принято"

"Ротор" не получал уведомления из правительства области об отказе от участия в чемпионате ФНЛ сезона-2014/15. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил вице-президент "Ротора" Рохус Шох.

"Во вторник днем я присутствовал на совещании в правительстве области, и там мне не говорили о том, что "Ротор" снимается с чемпионата ФНЛ, - сказал Шох. - На данный момент такое решение не принято. На сегодняшний день я являюсь президентом Федерации футбола Волгоградской области и не могу говорить о неучастии команды в чемпионате ФНЛ".

В сезоне-2013/14 "Ротор" занял 15-е место в чемпионате ФНЛ, набрав в 36 матчах 41 очко. В конце мая руководство "Ротора" уволило тренера Федора Щербаченко, назначив на его место бывшего нападающего команды Олега Веретенникова.

«Ротор» является двукратным серебряный призером чемпионата России (1993, 1997), бронзовым призером национального первенства  (1996).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама