Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

БК "Химки" продлил контракт с главным тренером Римасом Куртинайтисом на два года

18 июня 2014, 14:15 UTC+3 МОСКВА Надежда Перепечко
Специалист руководит командой с 2011 года
Материал из 1 страницы
Римас Куртинайтис

Римас Куртинайтис

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 18 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Надежда Перепечко/. Баскетбольный клуб "Химки" продлил контракт с главным тренером, литовцем Римасом Куртинайтисом на два года. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил генеральный директор клуба Павел Астахов.

"Строить команду по-прежнему будет главный тренер Римас Куртинайтис. Изменений в тренерском штабе пока не планируется", - сказал Астахов.

Куртинайтис подписал контракт с "Химками" в 2011 году. Специалист привел подмосковный клуб к победе в Кубке Европы в 2012 году и в Единой лиге ВТБ в 2011 году.

Генеральный директор клуба также сообщил, что команда будет бороться за "уайлд-кард" Евролиги.

"Хотим играть в Евролиге, у нас для этого все есть: инфраструктура, игроки высокого уровня. Но здесь решение за руководством турнира", - сказал он.

Генеральный директор отметил, что бюджет команды сохранится на прежнем уровне. "Он остается фактически таким же, как в завершившемся сезоне (в сезоне-2013/2014 было заявлено 695 млн 328 тысяч рублей. - Прим. ИТАР-ТАСС). На следующий сезон поставлена задача выиграть Кубок Европы и попасть в финал Единой лиги ВТБ. Исходя из этих задач, будем формировать состав команды", - добавил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама