Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Панченко будет тренироваться в Саранске до решения комитета РФС по статусу футболистов

18 июня 2014, 18:10 UTC+3 МОСКВА Максим Алланазаров
В сезоне-2013/14 Кирилл Панченко выходил на поле в составе "Томи" в 27 играх, в которых забил семь мячей
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Денис Вышинский

МОСКВА, 18 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Алланазаров/. Футболист Кирилл Панченко покинул расположение "Томи" и на данный момент находится в Саранске, где намерен проводить самостоятельные тренировки. Как заявил в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС агент и отец игрока Виктор Панченко, дальнейшее будущее нападающего станет известно после заседания комиссии по статусу игроков Российского футбольного союза (РФС).

На прошлой неделе Палата РФС по разрешению споров удовлетворила заявление Кирилла Панченко и разрешила игроку разорвать контракт с "Томью".

"Как я уже говорил, мы с Кириллом планомерно и поступательно идем по плану, согласованному с нашим спортивным юристом, - сказал Виктор Панченко. - Хорошо, что правда восторжествовала и Палата по разрешению споров РФС удовлетворила наше заявление, разрешив игроку разорвать контракт с "Томью". Насколько мне известно, томичи планируют подать еще одну бумагу в комитет по статусу игроков. Нам не понятно поведение и решения, принимаемые генеральным директором "Томи" как со стороны человеческих, так и спортивных качеств. На данный момент согласно письму от ФК "Томь" Кириллу разрешено проводить тренировки с другими командами. Сейчас игрок находится в Саранске, где живет его семья. Там он поддерживает физическую форму. После заседания комитета станет понятно, где Кирилл продолжит карьеру. У нас есть предложения от нескольких клубов, мы ведем работу в этом направлении. По понятным причинам Кирилл в Томск не вернется и должен быть уволен согласно трудовому кодексу РФ до 6 июля 2014 года".

В сезоне-2013/14 Кирилл Панченко выходил на поле в составе "Томи" в 27 играх, в которых забил семь мячей. По итогам чемпионата России томский клуб занял 13-е место в турнирной таблице премьер-лиги, но в стыковых матчах проиграл "Уфе" (1:5 в гостях и 3:1 дома) и в следующем сезоне будет выступать в Футбольной национальной лиге (ФНЛ).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама