Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Волейболисты сборной России одержали третью победу в Мировой лиге, переиграв сербов

20 июня 2014, 17:50 дата обновления: 20 июня 2014, 20:12 UTC+3 ТЮМЕНЬ
Повторная встреча между россиянами и сербами состоится в субботу, 21 июня
Материал из 1 страницы
Волейболисты сборной России

Волейболисты сборной России

© EPA/KELD NAVNTOFT

ТЮМЕНЬ, 20 июня. /ИТАР-ТАСС/. Волейболисты сборной России переиграли сербов в домашнем матче Мировой лиги. Встреча, состоявшаяся во дворце спорта "Энергетик" в Сургуте, завершилась со счетом 3-0 (37:35, 25:15, 25:16) в пользу подопечных Андрея Воронкова.

Сербы сумели оказать сопротивление россиянам только в первой партии, одна в двух следующих сетах сборная России чувствовала себя уверенно и преимущество не упустила.

Самым результативным в составе хозяев стал диагональный Николай Павлов, набравший 16 очков.

Нынешняя победа стала третьей в активе российских волейболистов в семи матчах Мировой лиги - ранее подопечные Воронкова дважды в Сургуте переиграли болгар.

Повторная встреча между сборными России и Сербии состоится во дворце "Энергетик" в субботу в 17:05 мск.

Успешные действия в атаке стали главным фактором победы над сербами Андрей Воронков Главный тренер сборной России по волейболу

"Мы успешно атаковали, хотя сербские волейболисты пытались доставить нам трудности. Первый сет получился долгим и трудным, потому что мы расслабились, имея преимущество в четыре очка. Но нам удалось справиться и выдержать давление. Я доволен результатом", - сказал тренер, слова которого приводит пресс-служба турнира.

В свою очередь, наставник сербов Игор Колакович отметил, что его подопечные не смогли найти способ защиты против диагонального россиян Николая Павлова.

"Это был очень нервный матч, - рассказал Колакович. - Сборная России хорошо защищалась и сумела в непростой момент завершить первый сет в свою пользу. Нам же было трудно остановить Николая Павлова. Теперь мы изменим нашу тактику, и постараемся завтра сыграть лучше".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама