Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спортивный директор "Динамо": вопрос о переходе игроков "Кубани" Беленова и Попова закрыт

21 июня 2014, 19:44 UTC+3 МОСКВА Антон Балакирев
Гурам Аджоев заявил, что бело-голубые сделали предложение по трансферу футболистов, но конкретного ответа на него не получили
Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Беленов

Александр Беленов

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 21 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Московское "Динамо" больше не ведет переговоров о трансфере футболистов краснодарской "Кубани" Александра Беленова и Ивелина Попова. Как заявил в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС спортивный директор бело-голубых Гурам Аджоев, вопрос о переходе вратаря и нападающего краснодарского клуба закрыт.

"Мы были заинтересованы в их услугах, и вели переговоры, - сказал Аджоев. - Но если у другой стороны нет никакого желания, то мы ничего поделать не можем. Приходилось читать в прессе слова Беленова о том, что он не хочет покидать "Кубань", и если это так, то все действия бессмысленны. Мы этот вопрос для себя закрыли и больше переговоров вести не намерены. Мы сделали предложение, но конкретного ответа на него не получили".

Ранее Аджоев заявлял СМИ, что "Динамо" заинтересовано в услугах Беленова и Попова и желает их видеть в своем составе. Однако спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко в ответ сообщил, что эти футболисты не продаются.

Попов перешел в "Кубань" из турецкого "Газиантепспора" 25 августа 2012 года и с тех пор провел за краснодарский клуб 53 матча в чемпионате России, в которых забил 15 мячей.

Беленов выступает за "Кубань" с лета 2011 года. В его активе 84 матча за команду из Краснодара в чемпионате России.

Переговоры с Бюттнером

Аджоев добавил, что "Динамо" пока не заключило контракт с защитником английского "Манчестер Юнайтед" Александром Бюттнером. 

Ранее вице-президент "Динамо" Геннадий Соловьев в интервью СМИ объявил, что клуб подписал договор с Бюттнером сроком на три года.

"Никаких контрактов мы пока не заключали, - сказал Аджоев. - Это преждевременная информация. Мы ведем переговоры с "Манчестер Юнайтед" и игроком, и они еще не завершены, есть некоторые нюансы.  Как только все завершится, мы объявим о трансфере официально".

Бюттнер, ранее выступавший за голландский "Витесс", в минувшем сезоне провел лишь 8 матчей за "Манчестер Юнайтед" в чемпионате Англии.

Московское "Динамо" заняло четвертое место в чемпионате России и пробилось в Лигу Европы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама