Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Решении CAS по апелляции ФК "Ростов" будет объявлено 23 июня

21 июня 2014, 20:27 UTC+3 МОСКВА Вероника Советова
Вице-президент ростовского клуба Александр Шикунов рассказал, что в субботу Спортивный арбитражный суд заслушал доводы двух сторон - "Ростова" и РФС
Материал из 1 страницы
Футболисты "Ростова", завоевавшие Кубок России сезона-2013/2014

Футболисты "Ростова", завоевавшие Кубок России сезона-2013/2014

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 21 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне в понедельник утром вынесет вердикт по апелляции "Ростова" на решение Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) об отказе в участии в Лиге Европы следующего сезона из-за нарушения принципов финансового fair-play. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил вице-президент "Ростова" Александр Шикунов.

"Сегодня CAS заслушал доводы двух сторон - "Ростова" и Российского футбольного союза (РФС), - сказал Шикунов. - Окончательное решение мы узнаем в понедельник".

Ростовчане, ставшие обладателями Кубка России-2013/14, не смогли получить лицензию, дающую право выступать в еврокубках. До 31 марта они не сумели выполнить обязательные к исполнению финансовые требования. У "Ростова" есть задолженности по зарплате, проблемы с налогами и небюджетными фондами.

После отказа "Ростову" в лицензии УЕФА, его место в Лиге Европы занял московский "Спартак", который в завершившемся сезоне чемпионата России стал шестым.

В понедельник, 23 июня, состоится жеребьевка первого и второго квалификационного раундов Лиги Европы и Лиги чемпионов. К этому времени состав участников еврокубков должен быть окончательно сформирован.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама