Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер ФК "Ростов": команда заслужила право играть в Лиге Европы в будущем сезоне

23 июня 2014, 12:49 UTC+3 МОСКВА Максим Алланазаров
Суд удовлетворил апелляцию Ростова и допустил к участию в Лиге Европы сезона-2014/15
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 23 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Алланазаров/. Главный тренер футбольного клуба "Ростов" Миодраг Божович подчеркнул, что команда заслужила право играть в Лиге Европы, и рассказал о ходе подготовки команды к турниру. Об этом он сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС.

После отказа "Ростову" в лицензии УЕФА его место в Лиге Европы должен был занять "Спартак", который в завершившемся сезоне чемпионата России стал шестым. Однако теперь стало ясно, что московский клуб не примет участия в еврокубках.

"Я изначально был удивлен тем, что нас могли исключить из Лиги Европы. Видимо, отношение к нам со стороны Российского футбольного союза не было гладким. Считаю, что мы полностью заслужили право играть в Лиге Европы, и очень рад за наших болельщиков", - сказал Божович.

Тренер рассказал о том, как изменится подготовительный цикл команды в связи с будущим стартом в еврокубках. "Конечно, сотрудники нашего клуба потратили много сил и времени на то, чтобы добиться справедливости, хотя в это время могли заниматься селекцией. Думаю, что в ближайшее время команду должны пополнить три или четыре новых игрока, но фамилии назвать я пока не могу. С подготовкой команды к старту в Лиге Европы проблем у нас не будет", - поведал Божович.

В розыгрыше Лиги Европы сезона-2014/15 "Ростов" стартует с раунда плей-офф.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама