Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиянин Константин Кравчук уступил в первом круге Wimbledon

23 июня 2014, 17:13 дата обновления: 23 июня 2014, 18:54 UTC+3 ЛОНДОН

Российский теннисист остался доволен своей игрой на турнире

Поделиться
Материал из 1 страницы
Жиль Симон

Жиль Симон

© EPA/GERRY PENNY

ЛОНДОН, 23 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Россиянин Константин Кравчук проиграл в стартовом матче Уимблдонского теннисного турнира - третьего в сезоне турнира серии Большого шлема (призовой фонд - $16 млн).

Российский теннисист, который пробился в основную сетку через квалификацию, уступил французу Жилю Симону со счетом 2:6, 6:7 (4:7), 5:7.

Во втором раунде француз сыграет с победителем матча между голландцем Робином Хасе и Вашеком Поспишилом из Канады (31-й сеяный).

Кравчук остался доволен своей игрой на турнире

"Изначально я чуть нервничал, так как не доводилось выступать против соперников такого уровня, - сказал после матча Кравчук. - Он был в десятке лучших, обыгрывал сильных игроков. А у меня - в первый раз основная сетка турнира Большого шлема, тем более на Уимблдоне. Да, проиграл, но я доволен матчем, показанной игрой. Даже если ошибался, то не нервничал".

Тем не менее, спортсмен считает, что во втором и третьем сетах ему удалось несколько переломить ситуацию. "Это была уже более-менее равная игра. Хотя понимал, что соперник ничего не отдаст, и слабину давать нельзя. Шанс был на тай-брейке, но он вышел вперед и в третьем сете сыграл здорово", - указал россиянин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама