Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиянин Теймураз Габашвили потерпел поражение в первом круге Wimbledon

23 июня 2014, 20:11 дата обновления: 23 июня 2014, 21:32 UTC+3 ЛОНДОН

Российский теннисист заявил, что ему помешала травма

Поделиться
Материал из 1 страницы
Теймураз Габашвили

Теймураз Габашвили

© EPA/FELIPE TRUEBA

ЛОНДОН, 23 июня. /ИТАР-ТАСС/. Россиянин Теймураз Габашвили не смог выйти во второй круг Уимблдонского теннисного турнира (призовой фонд - $16 млн), проиграв на старте немцу Тиму Пуэцу - 6:2, 4:6, 2:6, 2:6.

Соперником Пуэца, пробившегося в основную сетку из квалификации, в следующем раунде будет победитель встречи между американцем Алексом Кузнецовым и итальянцем Фабио Фоньини (16).

Габашвили помешала травма

Выступление Габашвили на турнире осложнила травма ноги, однако он надеется уже через неделю-полторы возобновить тренировки. "С травмой, конечно, играть было страшно, - признал россиянин. - Тем не менее, хорошо, что я выстоял четыре сета, смог доиграть. Хотя было тяжеловато. Учитывая, что я две недели не тренировался, ничего не делал, был практически на одной ноге".

"Травма до конца не долечена. Но я доволен, что сыграл матч, выиграл первый сет, да и во втором шел неплохо. Если честно, очень доволен тем, что смог это сделать".

"Судя по состоянию, думаю, могу потихоньку начинать заниматься физической подготовкой, восстанавливать ногу и в течение 7-10 дней начинать тренироваться", - сказал теннисист. В ближайших его планах - выезды в Майами и Гамбург.

Тем, как складывается текущий сезон, спортсмен, в целом, доволен, даже при беспокоящих проблемах с бедром. "Вы видели, с кем я сегодня играл, и если на одной ноге выиграл сет, то здоровый, скорее всего, победил бы. Тем более, что сетка на турнире у меня довольно хорошая была. Очень обидно", - отметил спортсмен. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама