Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андреас Пистиолис стал помощником главного тренера баскетбольного ЦСКА Димитриса Итудиса

24 июня 2014, 12:51 UTC+3 МОСКВА

С 2007 по 2012 год Пистиолис входил в тренерский штаб греческого "Панатинаикоса"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

МОСКВА, 24 июня. /ИТАР-ТАСС/. Помощником главного тренера московского баскетбольного ЦСКА Димитриса Итудиса стал 35-летний греческий специалист Андреас Пистиолис. Об этом сообщает пресс-служба армейской команды.

С 2007 по 2012 год Пистиолис входил в тренерский штаб греческого "Панатинаикоса". В сезоне-2013/14 занимал должность первого ассистента Димитриса Итудиса в турецком "Банвите".

"Для меня честь и привилегия стать частью такой уникальной организации, как ЦСКА, снова оказаться рука об руку с тренером Итудисом, - сказал Пистиолис. - Готов приложить все усилия, чтобы достичь единой цели, помочь нашей команде добиться успеха".

"Нас связывают семь лет совместной работы, в свое время Андреас по моему совету был включен в тренерский штаб "Панатинаикоса", где легко нашел общий язык с главным тренером Желько Обрадовичем, - сказал Итудис. - Изначально предполагалось, что он будет помогать игрокам в индивидуальных тренировках, но Пистиолис за счет усердного труда и умения анализировать быстро встроился в систему и стал играть значительную роль. Андреас отлично знает мои стиль и философию. У нас отлично получалось сотрудничать в "Банвите", и я рад, что мы продолжим совместную работу".

Итудис возглавил ЦСКА 19 июня, подписав контракт на два года. На этом посту он сменил итальянца Этторе Мессину.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама