Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Яя Туре: руководство "Манчестер Сити" не отпустило повидаться с умирающим братом

24 июня 2014, 15:21 UTC+3 ЛОНДОН

Полузащитник заявил, что ему пришлось отправиться с командой в Абу-Даби на празднование победы в чемпионате

Поделиться
Материал из 1 страницы
Яя Туре

Яя Туре

© EPA/PETER POWELL

ЛОНДОН, 24 июня. /ИТАР-ТАСС/. Руководство футбольного клуба "Манчестер Сити" после окончания чемпионата Англии не отпустило полузащитника команды Яя Туре повидаться с умирающим младшим братом Ибрагимом. Об этом рассказал сам Туре в интервью британской прессе.

Трагедия в семье Туре произошла в четверг в день матча сборной Кот-д`Ивуара на чемпионате мира в Бразилии с командой Колумбии (1:2). Туре и его второй брат Коло приняли решение остаться в сборной.

"Я планировал отправиться к брату в промежуток между завершившимся чемпионатом Англии и отъездом в сборную Кот-д`Ивуара. Но руководство "Манчестер Сити" не предоставило мне такой возможности? и я был вынужден отправиться с командой в Абу-Даби на празднование победы в чемпионате. Мне нужно было быть более твердым и заставить "Сити" с уважением отнестись к моей ситуации. Тем более в клубе все знали, как я переживал последние месяцы. К счастью, хотя бы брат Коло успел повидаться с Ибрагимом".

Ибрагим Туре также был профессиональным футболистом. Он играл на позиции нападающего в египетском клубе "Миср Лель Макаса" и ливанском "Сафе". По данным СМИ, спортсмен долгое время боролся с онкологическим заболеванием.

Команда Кот-д`Ивуара выступает на чемпионате мира в группе С. На данный момент в ее активе три очка. Заключительную встречу они проведут против греков в ночь 25 июня.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама