Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпион мира по боксу россиянин Денис Лебедев не пострадал в ДТП

24 июня 2014, 16:00 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин

Боксер назвал свою аварию незначительным происшествием

Поделиться
Материал из 1 страницы
Денис Лебедев

Денис Лебедев

© ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

МОСКВА, 24 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Чемпион мира среди боксеров-профессионалов россиянин Денис Лебедев не пострадал в аварии, которую назвал незначительным происшествием. Об этом боксер рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС, попросив болельщиков не переживать по поводу случившегося.

Ранее российские СМИ сообщали противоречивую информацию о том, что Лебедев попал в ДТП на трассе "Дон" по дороге в Воронеж. Боксер ехал на внедорожнике вместе с двумя дочерьми.

"Небольшое ДТП действительно было, - сказал Лебедев по телефону. - Но никто не пострадал ни с той, ни с другой стороны. У нас все в порядке. А то уже мама позвонила и начала переживать".

Лебедев с 2012 года владеет титулом чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 90,71 кг. В конце мая он должен был провести бой-реванш с Гильермо Джонсом, однако боксер из Панамы повторно был уличен в применении допинга, и поединок был отменен.

Позднее промоутер Андрей Рябинский подал иск в федеральный суд Манхэттена (США) на коллегу Дона Кинга, работающего с Джонсом. Рябинский потребовал возместить компенсацию в размере $2,4 млн.

Лебедев одержал 25 побед на профессиональном ринге (19 - нокаутом), потерпел два поражения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама