Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чемпион мира по боксу россиянин Денис Лебедев не пострадал в ДТП

24 июня 2014, 16:00 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
Боксер назвал свою аварию незначительным происшествием
Материал из 1 страницы
Денис Лебедев

Денис Лебедев

© ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

МОСКВА, 24 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Чемпион мира среди боксеров-профессионалов россиянин Денис Лебедев не пострадал в аварии, которую назвал незначительным происшествием. Об этом боксер рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС, попросив болельщиков не переживать по поводу случившегося.

Ранее российские СМИ сообщали противоречивую информацию о том, что Лебедев попал в ДТП на трассе "Дон" по дороге в Воронеж. Боксер ехал на внедорожнике вместе с двумя дочерьми.

"Небольшое ДТП действительно было, - сказал Лебедев по телефону. - Но никто не пострадал ни с той, ни с другой стороны. У нас все в порядке. А то уже мама позвонила и начала переживать".

Лебедев с 2012 года владеет титулом чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 90,71 кг. В конце мая он должен был провести бой-реванш с Гильермо Джонсом, однако боксер из Панамы повторно был уличен в применении допинга, и поединок был отменен.

Позднее промоутер Андрей Рябинский подал иск в федеральный суд Манхэттена (США) на коллегу Дона Кинга, работающего с Джонсом. Рябинский потребовал возместить компенсацию в размере $2,4 млн.

Лебедев одержал 25 побед на профессиональном ринге (19 - нокаутом), потерпел два поражения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама