Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиянка Анастасия Павлюченкова потерпела поражение в матче первого круга на Wimbledon

24 июня 2014, 23:57 дата обновления: 25 июня 2014, 0:48 UTC+3 ЛОНДОН

Теннисистка из России в трех сетах уступила представительнице США Элисон Риске

Поделиться
Материал из 1 страницы
Анастасия Павлюченкова

Анастасия Павлюченкова

© EPA/SRDJAN SUKI

ЛОНДОН, 25 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Россиянка Анастасия Павлюченкова не смогла выйти во второй круг Уимблдонского теннисного турнира, призовой фонд которого составляет 16 млн долларов.

Павлюченкова, "посеянная на турнире под 26-м номером, в матче первого раунда проиграла американке Элисон Риске - 6:4, 5:7, 1:6.

Риске во втором круге сыграет с победительницей встречи между румынкой Александрой Каданту и итальянкой Камилой Джорджи.

"Первый сет, начало матча у меня сложились. В принципе, подавала я хорошо, играла неплохо, но чувствовала себя не очень на приеме. Где-то, может быть, мне не повезло, - отметила россиянка после поражения. - Соперница хорошо играла, потом во втором сете боролась, и у нее все получалось - догнала и прибавляла по ходу матча. У нее был кураж".

"После Roland Garros у меня была травма спины, и я вообще не играла в теннис до Истбурна. Это 10 дней, - пояснила Павлюченкова. - До Истбурна было две теннисные тренировки. То есть подготовки особой вообще не было никакой". "Спина сейчас получше. Не на 100 процентов, конечно, но намного лучше - я играю полноценный матч", - уточнила она. "Я еще играю в парном разряде. Загадывать, что дальше, не буду", - добавила россиянка.

Wimbledon - единственное состязание из серии "Большого шлема", где спортсмены борются за престижный трофей на "родном" для этой игры травяном покрытии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама