Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиянка Анастасия Павлюченкова потерпела поражение в матче первого круга на Wimbledon

24 июня 2014, 23:57 дата обновления: 25 июня 2014, 0:48 UTC+3 ЛОНДОН
Теннисистка из России в трех сетах уступила представительнице США Элисон Риске
Материал из 1 страницы
Анастасия Павлюченкова

Анастасия Павлюченкова

© EPA/SRDJAN SUKI

ЛОНДОН, 25 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Россиянка Анастасия Павлюченкова не смогла выйти во второй круг Уимблдонского теннисного турнира, призовой фонд которого составляет 16 млн долларов.

Павлюченкова, "посеянная на турнире под 26-м номером, в матче первого раунда проиграла американке Элисон Риске - 6:4, 5:7, 1:6.

Риске во втором круге сыграет с победительницей встречи между румынкой Александрой Каданту и итальянкой Камилой Джорджи.

"Первый сет, начало матча у меня сложились. В принципе, подавала я хорошо, играла неплохо, но чувствовала себя не очень на приеме. Где-то, может быть, мне не повезло, - отметила россиянка после поражения. - Соперница хорошо играла, потом во втором сете боролась, и у нее все получалось - догнала и прибавляла по ходу матча. У нее был кураж".

"После Roland Garros у меня была травма спины, и я вообще не играла в теннис до Истбурна. Это 10 дней, - пояснила Павлюченкова. - До Истбурна было две теннисные тренировки. То есть подготовки особой вообще не было никакой". "Спина сейчас получше. Не на 100 процентов, конечно, но намного лучше - я играю полноценный матч", - уточнила она. "Я еще играю в парном разряде. Загадывать, что дальше, не буду", - добавила россиянка.

Wimbledon - единственное состязание из серии "Большого шлема", где спортсмены борются за престижный трофей на "родном" для этой игры травяном покрытии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама