Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футбольное поле на стадионе "Казань-Арена" будет подготовлено до 3 августа 2014 года

25 июня 2014, 18:21 UTC+3 КАЗАНЬ
Руководство стадиона решило заменить подрядчика по укладке газона
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 25 июня. /ИТАР-ТАСС/. Руководство стадиона "Казань-Арена" приняло решение о замене подрядчика по укладке газона, который должен подготовить футбольное поле до 3 августа. Об этом сообщается на официальном сайте стадиона. Ранее работы осуществляла компания "Енго".

Решение о замене было принято в связи с невыполнением подрядчиком в срок указанных в договоре условий. Ключевым моментом стало посещение стадиона комиссией Российского футбольного союза (РФС), которая указала на несоответствие поля требованиям РФС. После этого запланированный на "Казань-Арене" товарищеский матч между сборными России и Словакии (26 мая) был перенесен в Санкт-Петербург.

Также на стадионе была проведена экспертиза, результаты которой показали, что натуральное покрытие футбольного поля не было готово к эксплуатации.

На данный момент договор между "Казань-Ареной" и компанией "Енго" расторгнут, а подрядчику предъявлена претензия на компенсацию суммы за невыполненные работы в полном объеме.

Как отмечается в тексте сообщения, завершить работы и подготовить футбольное поле до 3 августа 2014 года должна новая компания.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама