Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мария Кириленко не смогла выйти в третий круг Wimbledon

25 июня 2014, 23:03 дата обновления: 26 июня 2014, 0:03 UTC+3 ЛОНДОН
Российская теннисистка проиграла Пэн Шуай
Материал из 1 страницы
Мария Кириленко

Мария Кириленко

© AP Photo/Pavel Golovkin

ЛОНДОН, 26 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Россиянка Мария Кириленко не сумела выйти в третий круг Уимблдонского теннисного турнира (призовой фонд - $16 млн).

В матче второго круга Кириленко проиграла китаянке Пэн Шуай - 0:6, 3:6.

Следующей соперницей Пэн Шуай станет победительница встречи между Лорен Дэвис (США) и Флавией Пеннеттой (Италия).

"Что самое интересное - в целом, я играла неплохо, - отметила после поражения россиянка. - Однако соперница в первом сете у меня с первой подачи все принимала "навылет", и я не могла даже розыгрыша выиграть. В первом сете она все делала буквально "с закрытыми глазами". Она очень здорово играла и подавала все время глубоко, под линию подачи. Мне тяжело было принять точно и сильно. Если я принимала подачу, со ее стороны все время следовала атака".

На вопрос, не беспокоила ли травма по ходу матча, спортсменка ответила отрицательно: "В целом, я чувствовала себя хорошо и двигалась нормально. Играла - может быть, недостаточно. Возможно, я плохо принимала и подавала недостаточно сильно".

В ближайших планах теннисистки - выступление на Уимблдоне в парном разряде (с румынкой Сораной Кырстя), а после - поездка домой, за которой - турниры в Америке. "Дальше - по расписанию", - сказала она.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама