Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: футболист Бухаров тренируется в "Ростове" исключительно для поддержания формы

26 июня 2014, 20:34 UTC+3 МОСКВА Вероника Советова

Олег Артемов не подтвердил интерес к игроку со стороны "Кубани" и "Краснодара"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Футболист Александр Бухаров, у которого закончился контракт с санкт-петербургским "Зенитом", примет участие в тренировочном сборе "Ростова" в Австрии. Как сообщил в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС агент футболиста Олег Артемов, Бухаров отправился в Бад-Радкерсбург, чтобы поддержать спортивную форму, и это не значит, что футболист планирует выступать за этот клуб.

"Александр будет тренироваться с ростовчанами, чтобы сохранить форму, - сказал Артемов. - У него хорошие отношения с этой командой, но из всего этого не стоит делать вывод, что он уже определился и будет играть за "Ростов".

Информацию о том, что Бухаровым заинтересовались "Кубань" и "Краснодар", которая появилась в СМИ в четверг 26 июня, агент футболиста не подтвердил. "Всему свое время. Через две-три недели станет известно, где будет играть Бухаров", - сообщил Артемов.

Бухаров выступал за "Зенит" с 2010 года, и с тех пор дважды выиграл с командой чемпионат России, забив 17 мячей в 73 играх. Последние полгода форвард провел на правах аренды в махачкалинском "Анжи". В девяти матчах за дагестанский клуб Бухаров забил два мяча.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама