Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Календарь международных соревнований на сезон-2014/15 утвержден Федерацией хоккея России

27 июня 2014, 13:31 UTC+3 МОСКВА
Первым стартом национальной сборной в сезоне станет розыгрыш Кубка Карьяла
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 июня. /ИТАР-ТАСС/. Календарь международных соревнований на сезон-2014/15 утвержден Федерацией хоккея России (ФХР) - с июля по май семь сборных команд примут участие в общей сложности в 42 соревнованиях. Об этом сообщается на официальном сайте ФХР.

Первым стартом национальной сборной в сезоне станет розыгрыш Кубка Карьяла, который стартует 6 ноября. В декабре команде предстоит сыграть на Кубке Первого канала. В начале апреля в Германии и Швейцарии пройдет Еврочеллендж. Завершится сезон майским чемпионатом мира в Чехии.

Молодежная команда в августе отправится в тренировочный лагерь в Канаде, а 29 августа выступит на стартующем в Швеции Турнире четырех наций, матчи которого затем пройдут в Чехии (3 ноября, 1 апреля 2016 года). Чемпионат мира среди молодежных команд пройдет в декабре в Канаде.

Женская сборная откроет сезон выставочными матчами в Чехии - 28 августа, в октябре - в Германии, в конце ноября - в Японии. Турнир четырех наций стартует 19 декабря, а Кубок наций - 1 января в Германии. Чемпионат мира среди женских хоккейных команд стартует 28 марта в Швеции.

Женская молодежная сборная в июле примет участие в Лагере высоких достижений Международной федерации хоккея с шайбой в Финляндии, в выставочных матчах Чехия - Россия (22 августа). Турнир четырех наций с участие женской молодежной сборной России стартует 20 сентября в Германии, затем матчи турнира пройдут в России (3 ноября). Чемпионат мира среди женских молодежных команд стартует 5 января в Баффало (США).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама