Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский боксер Эвандер Холифилд не намерен возобновлять карьеру

27 июня 2014, 16:18 UTC+3 ВАШИНГТОН

Последний бой американец провел в мае 2011 года против датчанина Брайана Нильсена

Поделиться
Материал из 1 страницы
Эвандер Холифилд

Эвандер Холифилд

© AP/Evan Agostini

ВАШИНГТОН, 27 июня. /ИТАР-ТАСС/. Бывший боксер-супертяжеловес американец Эвандер Холифилд заявил, что не намерен возобновлять спортивную карьеру. Об этом сообщается на официальном сайте известного ежемесячного журнала о боксе The Ring.

"Я не вернусь на ринг и не буду больше ни с кем биться, - заявил 51-летний Холифилд. - 9 августа меня введут в Зал боксерской славы в Лас-Вегасе. Основная причина моего решения - отказ встретиться со мной на ринге братьев Кличко. Вот ради этого я готов был вернуться - с соперниками возраста 24-25 лет биться и не собирался. Я бился с великими бойцами, которые понимают бокс".

Последний бой Холифилд провел в мае 2011 года против датчанина Брайана Нильсена, он закончился победой американца. Холифилд неоднократно заявлял о своем желании встретиться с украинцами Виталием и Владимиром Кличко, но бои так и не состоялись.

Холифилд провел 56 боев, из которых выиграл 44 (29 побед были одержаны нокаутом), 10 боев свел вничью и потерпел два поражения.

Холифилд - единственный в истории профессионального бокса четырехкратный чемпион мира в супертяжелом весе; обладатель титула абсолютного чемпиона мира в двух весовых категориях: первый тяжелый и тяжелый веса; бронзовый призер Олимпиады 1984 года в Лос-Анджелесе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама