Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский боксер Эвандер Холифилд не намерен возобновлять карьеру

27 июня 2014, 16:18 UTC+3 ВАШИНГТОН
Последний бой американец провел в мае 2011 года против датчанина Брайана Нильсена
Поделиться
Материал из 1 страницы
Эвандер Холифилд

Эвандер Холифилд

© AP/Evan Agostini

ВАШИНГТОН, 27 июня. /ИТАР-ТАСС/. Бывший боксер-супертяжеловес американец Эвандер Холифилд заявил, что не намерен возобновлять спортивную карьеру. Об этом сообщается на официальном сайте известного ежемесячного журнала о боксе The Ring.

"Я не вернусь на ринг и не буду больше ни с кем биться, - заявил 51-летний Холифилд. - 9 августа меня введут в Зал боксерской славы в Лас-Вегасе. Основная причина моего решения - отказ встретиться со мной на ринге братьев Кличко. Вот ради этого я готов был вернуться - с соперниками возраста 24-25 лет биться и не собирался. Я бился с великими бойцами, которые понимают бокс".

Последний бой Холифилд провел в мае 2011 года против датчанина Брайана Нильсена, он закончился победой американца. Холифилд неоднократно заявлял о своем желании встретиться с украинцами Виталием и Владимиром Кличко, но бои так и не состоялись.

Холифилд провел 56 боев, из которых выиграл 44 (29 побед были одержаны нокаутом), 10 боев свел вничью и потерпел два поражения.

Холифилд - единственный в истории профессионального бокса четырехкратный чемпион мира в супертяжелом весе; обладатель титула абсолютного чемпиона мира в двух весовых категориях: первый тяжелый и тяжелый веса; бронзовый призер Олимпиады 1984 года в Лос-Анджелесе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама