Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комиссия КХЛ считает, что арена финского клуба "Йокерит" практически готова к сезону

30 июня 2014, 15:10 UTC+3 МОСКВА

Представители лиги отметили, что до начала чемпионата персоналу "Хартвалл-Арены" предстоит устранить лишь мелкие недочеты

Поделиться
Материал из 1 страницы
"Хартвалл-Арена"

"Хартвалл-Арена"

© EPA/PEKKA SIPOLA

МОСКВА, 30 июня. /ИТАР-ТАСС/. Комиссия Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) считает, что арена финского клуба "Йокерит" "Хартвалл-Арена" в Хельсинки практически готова к сезону-2014/15. Об этом сообщает пресс-служба КХЛ.

"Сотрудники КХЛ пристально изучили Ледовый дворец на предмет его соответствия требованиям регламента КХЛ, ознакомились с состоянием раздевалок, подтрибунных помещений, с условиями работы журналистов, медицинских бригад и судей, - говорится в заявлении. - Серьезное внимание было уделено вопросам обеспечения безопасности во время проведения матчей как непосредственно участников соревнований, так и болельщиков. Члены комиссии констатировали, что "Хартвалл-Арена", принимавшая три чемпионата мира и множество этапов Евротура, практически полностью готова к проведению матчей чемпионата КХЛ и до начала сезона персоналу спортсооружения предстоит устранить лишь мелкие недочеты".

В июне 2013 года российские бизнесмены Геннадий Тимченко, Аркадий и Борис Ротенберги приобрели "Хартвалл-Арену" в Хельсинки и долю в ведущем финском хоккейном клубе "Йокерит". Эта команда с сезона-2014/15 начнет выступать в Континентальной хоккейной лиге.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама