Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболист Милош Теодосич подписал новый контракт с ЦСКА на улучшенных условиях

30 июня 2014, 16:01 дата обновления: 30 июня 2014, 19:04 UTC+3 МОСКВА
Согласно предыдущему контракту, сербский разыгрывающий получал 1,9 млн евро в год
Материал из 1 страницы
Милош Теодосич

Милош Теодосич

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 30 июня /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов, Надежда Перепечко/. Баскетбольный ЦСКА заключил новый трехлетний контракт с 27-летним сербским защитником Милошем Теодосичем. Об этом сообщает официальный сайт армейского клуба.

"Здорово остаться в команде еще на три года, - сказал Теодосич. - Обещаю сделать все возможное, чтобы достигнуть нашей цели и выиграть Евролигу. Приложу все усилия, чтобы оправдать доверие".

В свою очередь главный тренер красно-синих Димитрис Итудис отметил, что защитник за три года в ЦСКА стал достаточно опытным игроком. "Во время переговоров первое, на чем он акцентировал внимание, было то, какую команду мы соберем, будем ли сражаться за самые высокие цели. Это самое важное, - отметил Итудис. - Вижу, что за три года в ЦСКА он повзрослел, стал опытным игроком. Надеюсь, он будет здоров и поможет команде".

"Условия нового контракта лучше предыдущего, - сказал агент сербского баскетболиста корр. ИТАР-ТАСС. - Трехлетнее соглашение было подписано утром. Теодосич поговорил с новым главным тренером ЦСКА Димитрисом Итудисом и тот заявил, что очень рассчитывает на Милоша. Это ключевой момент, почему он решил остаться в клубе".

Лотсос отказался называть размер новой зарплаты баскетболиста. Согласно предыдущему контракту, Теодосич получал 1,9 млн евро в год. По данным СМИ, согласно новому контракту серб получит $7 млн за три сезона.

Теодосич перешел в ЦСКА в 2011 году из греческого "Олимпиакоса". С московским клубом защитник трижды выходил в "Финал четырех" Евролиги, но занимал лишь второе, третье и четвертое места в 2012, 2013 и 2014 году соответственно. В конце этого сезона у Теодосича, признанного самым ценным игроком плей-офф Единой лиги ВТБ, закончился контракт.

ЦСКА не предлагал контракт форварду "Локомотива-Кубани" Андрею Зубкову

Московский клуб не предлагал контракт 23-летнему форварду "Локомотива-Кубани" Андрею Зубкову, о чем заявил президент краснодарского клуба Андрей Ведищев. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщила вице-президент ЦСКА Наталья Фураева.

"ЦСКА не делал предложение по контракту Андрею Зубкову. Мы узнавали его ситуацию с контрактом еще во время сезона, но на этом все", - сказала Фураева.

В понедельник "Локомотив-Кубань" официально объявил о подписании нового соглашения с Зубковым, рассчитанным на три года. При этом президент клуба Андрей Ведищев заявил, что "решение остаться игрок принял сам, несмотря на предложения от сильнейших российских клубов, в том числе ЦСКА и "Химок".

В минувшем сезоне форвард сыграл в 21 матче Единой лиги ВТБ, проводя на паркете в среднем по 12 минут, набирая 4 очка и 1,5 подбора. В Евролиге Зубков также провел 21 игру, получая в среднем 8 минут игрового времени, набирая 3,7 очка и 1 подбор.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама