Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игрок сборной России Кулагин не поедет в Летнюю лигу НБА, куда его пригласил "Сакраменто"

30 июня 2014, 20:21 UTC+3 МОСКВА Надежда Перепечко
Защитник заявил, что в приоритете у него сейчас выступление за национальную команду
Материал из 1 страницы
Дмитрий Кулагин

Дмитрий Кулагин

© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 30 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Надежда Перепечко/. Защитник сборной России Дмитрий Кулагин не воспользуется предложением клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Сакраменто Кингз" сыграть в Летней лиге, так как сосредоточен на выступлении за национальную команду, которая в августе сыграет в квалификации чемпионата Европы-2015. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил сам баскетболист.

"Предложение от "Сакраменто" есть, но я не поеду играть в Летнюю лигу. В приоритете сейчас выступление за сборную России. Все мы хотим вернуть нашу сборную на прежний уровень и добиться новых успехов. Первая задача нашей команды - пройти отбор и попасть на Евробаскет-2015", - сказал Кулагин.

Игрок отметил, что на данный момент у него нет контракта ни с одним из клубов и на данный момент он свободный агент. "Есть предложения от команд, но этим занимается мой агент. Я сейчас усиленно тренируюсь с национальной командой и думаю только об этом", - добавил Кулагин.

Сборная России в квалификации Евробаскета-2015 попала в группу G, где ее соперниками будут команды Италии и Швейцарии. Игры пройдут в августе. Команда Евгения Пашутина начнет сбор 26 июня, а позднее сыграет на турнирах в Израиле и Германии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама