Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист московского "Спартака" Юра Мовсисян пропустит из-за травмы до двух месяцев

1 июля 2014, 0:56 UTC+3 МОСКВА
В понедельник в Риме форварду была выполнена артроскопическая ревизия правого коленного сустава
Материал из 1 страницы
Юра Мовсисян

Юра Мовсисян

© ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

МОСКВА, 1 июля. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий московского "Спартака" и сборной Армении по футболу Юра Мовсисян пропустит до двух месяцев из-за проблем с коленом. Об этом сообщется на официальном сайте красно-белых.

В понедельник в Риме форварду была выполнена артроскопическая ревизия правого коленного сустава с последующей пластикой наружного отдела капсулы сустава.

В минувшем сезоне за "Спартак" Мовсисян в 27 матчах чемпионата России забил 16 мячей. Московский клуб по итогам сезона занял шестое место в турнирной таблице Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

Также стало известно, что шведский полузащитник спартаковцев Ким Чельстрем вернулся в расположение команды после аренды в лондонском "Арсенале". Об этом сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

Чельстрем прибыл в расположение команды вечером. "Во время ужина он тепло пообщался с партнерами по команде и тренерским штабом и отметил, что рад снова быть в стане красно-белых и горит желанием приступить к тренировкам", - отмечается в сообщении.

Об аренде Чельстрема было объявлено в последний день января. "Арсенал" пытался найти замену травмированным полузащитникам, однако, как позднее сообщили британские СМИ, Чельстрем прибыл в расположение лондонцев с повреждением спины. В итоге за четыре месяца полузащитник сборной Швеции провел за английский клуб три матча.

Чельстрем перешел в "Спартак" в 2012 году. С тех пор швед принял участие в 30 играх красно-белых и отметился тремя голами. В составе сборной страны хавбек провел 106 матчей (16 мячей).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама