Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство клуба НБА "Бруклин": приоритетом является чемпионская команда, а не траты

1 июля 2014, 2:40 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов

Американские СМИ сообщили, что за прошедший сезон убытки команды составили $144 млн, но планируется, что в будущем "Бруклин" будет приносить прибыль

Поделиться
Материал из 1 страницы
Владелец "Бруклин Нетс" Михаил Прохоров

Владелец "Бруклин Нетс" Михаил Прохоров

© EPA/ИТАР-ТАСС/JUSTIN LANE

МОСКВА, 1 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Руководство клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Бруклин Нетс" признает, что команда является убыточной, но уверено, что в будущем ситуация изменится. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявила Ирина Павлова, президент компании Onexim Sports and Entertainment, через которую Михаил Прохоров владеет "Нетс".

Во вторник американские СМИ сообщили, что за прошедший сезон убытки "Бруклина" составили $144 млн. Помимо "Нетс", убытки за сезон-2013/14 понесли восемь клубов, причем потери у расположившегося на втором месте в этом списке "Вашингтона" составили $13 млн.

"Владельцы "Нетс" с самого первого дня сделали заявление, что основной задачей является создание чемпионской команды, - сказала Павлова. - И руководство пойдет на все для достижения этой цели. Ни для кого не должно быть секретом, что были произведены серьезные инвестиции для того, чтобы у "Нетс" появился сильный состав и чтобы улучшить работу клуба по всем направлениям. При этом мы не сомневаемся, что в будущем "Бруклин" будет приносить прибыль, как и планировалось".

В минувшем сезоне "Нетс" вышли в плей-офф, но проиграли "Майами" во втором раунде.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама