Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Локомотив" начал переговоры о трансфере хоккеиста "Нью-Джерси" Андрея Локтионова

1 июля 2014, 14:16 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин
По словам генменеджера Юрия Лукина, ярославцы не получали предложений о покупке нападающего от других клубов КХЛ
Материал из 1 страницы
Андрей Локтионов

Андрей Локтионов

© AP/Carlos Osorio

МОСКВА, 1 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Ярославский клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Локомотив" начинает переговоры о приглашении нападающего Андрея Локтионова, выступающего в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС в телефонном разговоре сообщил генеральный менеджер "Локомотива" Юрий Лукин.

"Сегодня первый день, когда за океаном Локтионов стал свободным агентом. До этого момента мы не могли делать ему предложение. Сейчас сделали и будем вести переговоры с агентом", - сказал Лукин.

Собеседник ИТАР-ТАСС добавил, что ему ничего не известно об интересе, который к Локтионову проявляли другие клубы КХЛ. "Права на этого хоккеиста в Континентальной хоккейной лиге принадлежат "Локомотиву", и к нам никто с этим вопросом не обращался", - пояснил специалист.

24-летний нападающий прошлый сезон провел в НХЛ, выступая за "Нью-Джерси" и "Каролину", и набрал в общей сложности 22 очка (7 голов плюс 15 передач) в 68 матчах регулярного чемпионата. По окончании сезона "Каролина" не стала продлевать с ним контракт, и 1 июля Локтионов вышел на рынок свободных агентов. До отъезда за океан в 2008 году Локтионов провел за "Локомотив" пять матчей в чемпионате России.

Локтионов - действующий чемпион мира в составе российской национальной команды, хотя провел на ЧМ-2014 всего один матч (первый), в котором получил травму, не позволившую ему продолжить выступление на турнире.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама