Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер "Атланта" Кудашов отказался возглавить молодежную сборную России по хоккею

1 июля 2014, 20:50 UTC+3 МОСКВА

Ранее кандидатуру специалиста поддержал генеральный менеджер сборной Андрей Сафронов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Алексей Кудашов

Алексей Кудашов

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 1 июля. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер подмосковного клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Атлант" Алексей Кудашов отказался возглавить молодежную сборную России. Заявление об этом специалист сделал пресс-службе Федерации хоккея России (ФХР).

"Прежде всего хочу выразить огромную благодарность руководству ФХР и генеральному менеджеру сборной Андрею Сафронову за оказанное мне доверие. Для нас, молодых российских тренеров, это доверие - самый важнsq, а порой и самый дефицитный фактор. Увы, в сложившейся ситуации претендовать на такой ответственный пост не могу. Во-первых, из-за непростой и всем известной ситуации в клубе. Во-вторых, из-за семейных причин. Еще раз благодарю наше хоккейное руководство за доверие. Надеюсь, через год к рассмотрению моей кандидатуры стороны вернутся", - сказано в заявлении Кудашова.

Пресс-служба ФХР приводит также комментарий генерального менеджера сборной России Андрея Сафронова, ранее сказавшего ИТАР-ТАСС, что Кудашов является первым кандидатом на эту должность. "Алексей Кудашов - один из самых перспективных отечественных специалистов. Руководство сборной будет внимательно следить за его развитием в клубе. Ну а наш курс остается прежним - верим в российских тренеров. Именно они будут выводить наш хоккей на чемпионский уровень", - отреагировал на заявление Кудашова Сафронов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости