Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер "Атланта" Кудашов отказался возглавить молодежную сборную России по хоккею

1 июля 2014, 20:50 UTC+3 МОСКВА

Ранее кандидатуру специалиста поддержал генеральный менеджер сборной Андрей Сафронов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Алексей Кудашов

Алексей Кудашов

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 1 июля. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер подмосковного клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Атлант" Алексей Кудашов отказался возглавить молодежную сборную России. Заявление об этом специалист сделал пресс-службе Федерации хоккея России (ФХР).

"Прежде всего хочу выразить огромную благодарность руководству ФХР и генеральному менеджеру сборной Андрею Сафронову за оказанное мне доверие. Для нас, молодых российских тренеров, это доверие - самый важнsq, а порой и самый дефицитный фактор. Увы, в сложившейся ситуации претендовать на такой ответственный пост не могу. Во-первых, из-за непростой и всем известной ситуации в клубе. Во-вторых, из-за семейных причин. Еще раз благодарю наше хоккейное руководство за доверие. Надеюсь, через год к рассмотрению моей кандидатуры стороны вернутся", - сказано в заявлении Кудашова.

Пресс-служба ФХР приводит также комментарий генерального менеджера сборной России Андрея Сафронова, ранее сказавшего ИТАР-ТАСС, что Кудашов является первым кандидатом на эту должность. "Алексей Кудашов - один из самых перспективных отечественных специалистов. Руководство сборной будет внимательно следить за его развитием в клубе. Ну а наш курс остается прежним - верим в российских тренеров. Именно они будут выводить наш хоккей на чемпионский уровень", - отреагировал на заявление Кудашова Сафронов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама