Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Якин: последние две игры на сборе в Швейцарии "Спартак" проведет одним составом

3 июля 2014, 9:32 UTC+3 МОСКВА
В среду московский клуб проиграл "Шаффхаузену"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 июня. /ИТАР-ТАСС/. Заключительные игры на тренировочном сборе в Швейцарии московский футбольный клуб "Спартак", вероятно, проведет одним составом. Об этом пресс-службе красно-белых заявил главный тренер команды Мурат Якин, комментируя контрольную игру с командой второго дивизиона Швейцарии "Шаффхаузен" (0:1).

В прошедших встречах Якин менял состав команды после первого тайма.

"В этой игре нам удалось реализовать далеко не все из того, что было запланировано. Но встречи в Швейцарии и соперники как раз и подобраны с таким расчетом, чтобы у нас были непростые условия в играх, чтобы мы могли делать правильные выводы и исправлять недочеты. Кроме того, мы находимся в фазе построения командной игры, и у нас довольно тяжелые тренировки", - отметил специалист.

"Мы пробуем найти оптимальные схемы взаимодействия, экспериментируем, ищем варианты, именно поэтому, наверное, на некоторых позициях у нас есть какие-то недостатки. Будем увеличивать игровую нагрузку шаг за шагом. Сейчас у нас интенсивные тренировки, и мы не обращаем внимания на календарь тестовых игр, так как для нас в первую очередь важна нагрузка именно в тренировочном процессе. Думаю, что в две заключительные контрольные игры в Швейцарии мы сможем провести уже одним составом", - считает Якин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама