Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: футболист Константин Зырянов не получал предложения от московского "Торпедо"

3 июля 2014, 14:34 UTC+3 МОСКВА Грант Гетадарян
Полузащитник покинул "Зенит" 30 июня после истечения срока контракта
Материал из 1 страницы
Константин Зырянов (справа)

Константин Зырянов (справа)

© ИТАР-ТАСС/ЕРА/Kiko Huesca

МОСКВА, 3 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Бывший полузащитник санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" Константин Зырянов не получал предложения от московского "Торпедо" по поводу перехода. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил агент игрока Сергей Базанов.

"На сегодняшний день предложений нет, - сказал Базанов. - В мае он встречался с бывшим главным тренером "Торпедо" Александром Бородюком, но там был обычный разговор. Сейчас Константин ждет рождения третьего ребенка".

После отставки Бородюка клуб возглавил Николай Савичев. Он входил в тренерский штаб бывшего главного тренера Александра Бородюка, под руководством которого "Торпедо" вышло в премьер-лигу.

Контракт Зырянова с "Зенитом" истек 30 июня. Полузащитнику было сделано предложение стать играющим тренером "Зенита-2", выступающего во втором дивизионе, при сохранении ставки игрока основного состава, но оно его не устроило.

В санкт-петербургский клуб Зырянов перешел в 2007 году из "Торпедо". В составе "Зенита" он становился чемпионом России (2007, 2010, 2012), обладателем Кубка (2010) и Суперкубка (2008, 2011) России, а также выигрывал Кубок (2008) и Суперкубок (2008) УЕФА. За сборную страны Зырянов сыграл 52 матча, в которых забил 7 мячей. В 2008 году в составе национальной команды он завоевал бронзу Евро-2008.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама