Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Толстых: РФС предлагал украинским коллегам обсудить вопрос о статусе крымских команд

3 июля 2014, 20:15 UTC+3 МОСКВА Грант Гетадарян

В июне на конференции РФС в Москве был отложен вопрос о включении крымских клубов в состав организации

Поделиться
Материал из 1 страницы
Николай Толстых

Николай Толстых

© ИТАР-ТАСС/Антон Новодережкин

МОСКВА, 3 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Российский футбольный союз (РФС) дважды предлагал представителям Федерации футбола Украины (ФФУ) встретиться для обсуждения вопроса о статусе крымских команд, но они отказались. Об этом на встрече с журналистами рассказал президент РФС Николай Толстых.

В июне на конференции РФС в Москве был отложен вопрос о включении крымских клубов в состав организации. Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) и Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) рекомендовали РФС подождать с включением федераций футбола Крыма и Севастополя, а также крымских клубов, до тех пор пока юридическая сторона вопроса не станет окончательно ясна.

"Мы предложили два раза ФФУ вынести решение по клубам из Крыма в интересах местного футбола, - сказал Толстых. - К сожалению, эти встречи не состоялись. Мы проинформировали УЕФА и ФИФА. Мы разъяснили свою позицию. Напомню, что на территории Крыма созданы новые юридические лица, которые никогда не находились под юрисдикцией ФФУ".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама