Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Толстых: РФС предлагал украинским коллегам обсудить вопрос о статусе крымских команд

3 июля 2014, 20:15 UTC+3 МОСКВА Грант Гетадарян

В июне на конференции РФС в Москве был отложен вопрос о включении крымских клубов в состав организации

Поделиться
Материал из 1 страницы
Николай Толстых

Николай Толстых

© ИТАР-ТАСС/Антон Новодережкин

МОСКВА, 3 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Российский футбольный союз (РФС) дважды предлагал представителям Федерации футбола Украины (ФФУ) встретиться для обсуждения вопроса о статусе крымских команд, но они отказались. Об этом на встрече с журналистами рассказал президент РФС Николай Толстых.

В июне на конференции РФС в Москве был отложен вопрос о включении крымских клубов в состав организации. Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) и Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) рекомендовали РФС подождать с включением федераций футбола Крыма и Севастополя, а также крымских клубов, до тех пор пока юридическая сторона вопроса не станет окончательно ясна.

"Мы предложили два раза ФФУ вынести решение по клубам из Крыма в интересах местного футбола, - сказал Толстых. - К сожалению, эти встречи не состоялись. Мы проинформировали УЕФА и ФИФА. Мы разъяснили свою позицию. Напомню, что на территории Крыма созданы новые юридические лица, которые никогда не находились под юрисдикцией ФФУ".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама