Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Клод Жиру извинился за непристойное обращение с полицейским

4 июля 2014, 3:29 UTC+3 ОТТАВА
Нападающий клуба НХЛ "Филадельфия Флайерз" был задержан в Оттаве после того, как несколько раз хватал за ягодицы офицера полиции
Материал из 1 страницы
Клод Жиру

Клод Жиру

© AP/Chris Szagola

ОТТАВА, 4 июля. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Филадельфия Флайерз" Клод Жиру принес извинения в связи с арестом после инцидента в одном из ночных баров Оттавы. Заявление игрока размещено на официальном сайте лиги.

Хоккеист был задержан 1 июля после того, как несколько раз хватал за ягодицы офицера полиции. Капитан "Филадельфии" провел ночь за решеткой и был выпущен на свободу без предъявления обвинений.

"Я сожалею о своем поступке и приношу глубочайшие извинения болельщикам, одноклубникам и всему клубу "Филадельфия" за мою неудачную попытку пошутить, - говорится в заявлении игрока. - В ходе расследования полиция решила не выдвигать обвинений. Я выражаю уважение и приношу извинения департаменту полиции Оттавы, а в особенности офицеру полиции".

"Не намерен отвлекаться от подготовки к предстоящему сезону, - сказал хоккеист. - Продолжу настраиваться на 100 процентов на совместной с командой работе по возвращению Кубка Стэнли в Филадельфию".

В минувшем сезоне канадский форвард провел за "Филадельфию" 89 матчей, в которых забросил 30 шайб и сделал 62 результативные передачи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама