Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Промоутер: переговоры о бое между россиянином Дроздом и Влодарчиком еще не завершены

4 июля 2014, 16:49 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин

Ранее сообщалось, что польский боксер отказался от боя из-за финансовых условий

Поделиться
Материал из 1 страницы
Григорий Дрозд

Григорий Дрозд

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 4 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Переговоры о возможном бое между чемпионом мира поляком Кшиштофом Влодарчиком и российским боксером Григорием Дроздом не завершены. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в промоутерской компании "Мир бокса", представляющей интересы Дрозда.

Также стало известно, что с польской стороны в качестве представителей выступают три промоутера, а сам чемпион мира не является единственным возможным оппонентом россиянина.

Ранее менеджер Влодарчика Анджей Василевский сообщил, что переговоры завершились неудачно из-за того, что польского боксера не устроила финансовая сторона боя. Василевский также сообщил, что возможными соперниками его подопечного могут стать американец Би Джей Флорес (32 боя, 30 побед - 19 нокаутом, одно поражение и одна ничья на профессиональном ринге) и конголезец Илунга Макабу (третий номер рейтинга WBC, 18 боев, 17 побед - 16 нокаутом и одно поражение).

Согласно сообщениям СМИ, самый высокий гонорар за свою карьеру поляк получил за поединок с олимпийским чемпионом Рахимом Чахкиевым. Сумма, которую получил Влодарчик, оценивалась примерно в $500 тыс.

Польский боксер стал чемпионом мира в первом тяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в 2010 году. В активе 32-летнего Влодарчика 52 боя на профессиональном ринге, в которых он одержал 49 побед (35 - нокаутом), потерпел два поражения и один свел вничью.

В своем предпоследнем бою Влодарчик в Москве нокаутировал олимпийского чемпиона Рахима Чахкиева. Дрозд, которому в августе исполнится 35 лет, провел на профессиональном ринге 38 боев, одержав в них 37 побед (26 - нокаутом) и потерпев одно поражение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама