Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мутко: Ковтун и Гачинский составят конкуренцию Плющенко в борьбе за участие на ОИ-2018

4 июля 2014, 19:11 UTC+3 СОЧИ Татьяна Полинюк
Министр спорта заявил, что у двукратного олимпийского чемпиона есть сильные молодые конкуренты
Поделиться
Материал из 1 страницы
Максим Ковтун

Максим Ковтун

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

СОЧИ, 4 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Желание олимпийского чемпиона Евгения Плющенко выступить на пятой для себя Олимпиаде не гарантирует ему места в составе, заявил министр спорта РФ Виталий Мутко. В беседе с журналистами глава ведомства заметил, что у 31-летнего фигуриста, который на Играх в Сочи выиграл второе в карьере олимпийское золото, есть сильные молодые конкуренты, которые, невзирая на все регалии спортсмена, могут помешать ему поехать через четыре года в южнокорейский Пхенчхан.

"Надо для начала попасть в сборную, выиграть чемпионат России. А у нас есть еще бойцы и помимо Плющенко. Я надеюсь, что Максим Ковтун проявит свой уральский характер, я думаю, что Артур Гачинский еще не сказал своего слова", - считает министр спорта.

Плющенко после травмы, полученной на Олимпиаде в Сочи, заявил о своем желании завершить спортивную карьеру, однако успешно проведенная операция по замене установленных в позвоночнике шурупов позволила фигуристу на днях заявить о желании выступить на Олимпиаде 2018 года, которая станет для него пятой по счету. При этом Плющенко пропустит соревновательный сезон-2014/2015.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама