Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Окендо все же прибудет в Грозный на бой с Чагаевым за звание чемпиона мира WBA

5 июля 2014, 2:27 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
Ранее появилась информация о том, что американец отказался от запланированного на 6 июля поединка из-за разногласий промоутеров
Материал из 1 страницы
Руслано Чагаев

Руслано Чагаев

© EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 5 июля. /ИТАР-ТАСС/. Американец Фрес Окендо все же прибудет в Грозный для участия в поединке с Русланом Чагаевым из Узбекистана за звание "регулярного" чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в супертяжелом весе. Как сообщают американские СМИ, боксер со своей командой в настоящее время находится в аэропорту Чикаго и скоро отправится в Россию.

Окендо из Чикаго вылетит в столицу Польши Варшаву, откуда уже отправится в Грозный на чартерном самолете. Таким образом, поединок все же состоится. Он пройдет 6 июля на стадионе "Ахмат-Арена".

Ранее появилась информация о том, что Окендо отказался от боя в связи с разногласиями между промоутерами. Были отменены запланированные на 3 и 4 июля пресс-конференции и открытая тренировка, а организаторы начали переговоры с кандидатами на замену - боснийцем Александром Петковичем и американцем Шенноном Бриггсом.

Тем не менее, разногласия удалось уладить, и Окендо в субботу прибудет в Грозный.

Пояс "регулярного" чемпиона мира WBA стал вакантным осенью прошлого года после поражения россиянина Александра Поветкина от украинца Владимира Кличко, который сохранил титул "Суперчемпиона" мира. WBA назначила проведение поединка за вакантный пояс между третьим номером рейтинга Чагаевым и четвертым - Окендо.

В активе Чагаева - 32 победы (20 нокаутом), 2 поражения, Окендо - 37 побед (24 нокаутом), 7 поражений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама